Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Тристановна пошутила?

Добавлено: 21-07-2017, 09:35

Несколько дней назад в сети появились слухи о том, что проект покинула Марина Тристановна . А случилось якобы столь важное событие после оглашения результатов зрительского голосования, где женщина долгое время лидировала. Также были предположения, что возрастная участница покинула проект добровольно, чтобы иметь в дальнейшем возможность вернуться, ведь как обещали ведущие, те герои, против которых голосовали поклонники, не имеют права вновь стать участником шоу. Вполне вероятно, что организаторы проекта всего лишь устроили очередной спектакль, отправив Марину Тристановну в декретный отпуск, пишет сайт dom2stars.ru. По этой причине публика с нетерпение ждала дня голосования, чтобы узнать все подробности ухода этой женщины, а страсти в околодомовских группах продолжали накаляться.

Марина Тристановна пошутила?

Появилось мнение, что Валера и Тата Блюменкранц после отказа от участия в конкурсе и вовсе могут не вернуться на съемочную площадку, поэтому уход мамы был бы вполне логичным и оправданным. Женщине и сейчас там совершенно нечего делать, тем более несколько дней назад на свет появилась внучка и ей бы стоило помочь дочери с новорожденной малышкой.

Но как оказалась, на самом деле Марина Тристановна никуда и не ушла, а все ее намеки на то, что через неделю она покинет съемочную площадку, были всего лишь шуткой. Поэтому она посоветовала не радоваться раньше времени и не ждать ее ухода. Стоит отметить, что этой даме со своеобразным чувством юмора удалось расстроить народ, ведь многие уверены, что ей не место на молодежном шоу, тем более с таким несносным характером.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Нет больше пары Алена и Максим
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Отношений больше нет!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Эталон мужчины!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Потасовка на лобном Алены и Максима
Видео • Вчера, 09:30
Видео Дом 2: Я тебя не люблю!