Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Народ волнуется за Ольгу Васильевну

Добавлено: 20-07-2017, 15:35

Несколько месяцев назад Андрей Чуев бил себя кулаком в грудь и говорил о том, что уже в конце июня Ольга Васильевна въедет в свой дом, который он для нее построил якобы совершенно бесплатно. На тот момент ему оставалось доделать косметический ремонт, поэтому он ждал, когда старушка закончит лечение в санатории, чтобы она сама смогла выбрать себе подходящие обои и плитку, пишет сайт dom2stars.ru. Бабушке тоже не терпелось как можно скорее вернуться в столицу, чтобы быть поближе к Дому 2 и всем ток-шоу, куда любят приглашать таких героинь, как она.

Народ волнуется за Ольгу Васильевну

И пару недель назад Михайлова дождалась весточки от Андрея, однако ее дом так и не был пригоден для проживания, а вот бывший участник не смог отказать себе в удовольствии и принялся снимать шуточные ролики о том, что он якобы использует труд пенсионерки. Прирожденная актриса Ольга Васильевна была только рада помочь своему давнему другу, поэтому катала тележки, клала плитку и даже клеила обои на забаву публики. Между тем фанаты бабушки находились в предвкушении того, что уже совсем скоро их любимица станет полноценной хозяйкой собственного дома.

Однако с тех пор прошло уже много дней, а торжественной сдачи коттеджей Чуева так и не случилось. Более того, престарелая любительница приключений тоже куда-то подевалась, и никто не может понять, где она сейчас находится. Андрей больше не заговаривает о своих домах и не обещает в скором времени отдать ключи владельцам. Поклонники начали переживать за бабушку, ну а все остальные принялись шутить, что бывший участник и впрямь поработил наивную старушку, так как не хочет отдавать ей обещанное жилье.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:40
Видео Дом 2: Не люблю накаченных парней
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Шафеева получила компромат на Захара
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Иванов и Скалон расстались
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Иди спать!
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Ты плохо себя сегодня вел