Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергея Кучерова выгонят с проекта или нас опять обманывают?

Добавлено: 20-07-2017, 15:05

Избиение Сергеем Кучеровым Юлии Ефременковой до сих пор продолжает будоражить не только зрительскую аудиторию, но и сам проект Дом 2. Руководство, похоже, решило выжать из случившегося максимум. Раз уж жуткий по своей жестокости факт скрыть не удалось, надо заставить его работать на рейтинги: дурная слава – тоже слава, а грязный пиар работает порой даже лучше, чем чистый. Это раньше скандал пытались замять по-тихому, дать отступные пострадавшему и «по собственному желанию» спровадить за ворота. (Думаю, историю «адвоката-неадеквата» многие помнят!) Сейчас времена переменились. Проект, как говорят, кормит весь ТНТ. Да и сам он оброс таким количеством «детенышей», напрямую сосущих лейбл Дом 2, что миндальничать со всякими защитниками и расшаркиваться перед общественностью – слишком дорогое удовольствие.

Вот и тщедушную Ефременкову решили использовать по полной. Не знаю, сколько ей заплатили, но она совсем не бодается. А ведь как орала, как грозилась поначалу?! (Дело и в самом деле явно подсудное! На «это же шоу» его уже не спишешь – травмы реальные!). Словом, малышка посчитала, покумекала и… взяла вину на себя. С таким же успехом изнасилованная в подворотне девочка должна заявить, что сама своей коротенькой юбочкой спровоцировала насильника, а ребенок просто обязан оправдать педофила, потому что беззастенчиво светит попкой и другими аппетитными местами. Странно, не правда ли? Но в Доме 2 это сработало. Хотя, исходя из концепции Дома 2 («Конфликты надо решать словами!» и «Драки на проекте запрещены!») такого быть не должно. И выгоняли там порой и за более мелкие проступки. Но в данном случае все чудненько так сложилось: Юля повинилась и этому поверили, скорую не показали, хотя она точно была (пост работницы больницы тому доказательство!), синячки подпудрили, подмазали, как будто и не было, но саму пострадавшую все же отправили домой усиленно лечить «легкие» травмы. Не прикопаешься!!!

Сергея Кучерова выгонят с проекта или нас опять обманывают?

А в это время машина под названием Дом 2 перемалывает тему, превращая ее в рубли!!!

Первыми за смачный кус ухватился журнал Дом 2, вернее, его Инстаграм. Эти решили свои «прямые эфиры» выпускать, чтобы подписчиков накрутить. Первая тема выпуска, конечно же, «непобитая» Юля Ефременкова! Попросили сформулировать вопросы заранее и пообещали, что девушка честно расскажет обо всем. И не важно, что речь будет о том, как она «напросилась», важно, что зазывает тема легко и быстро!

Вторым к пирогу присосался официальный сайт Дома 2. Он действовал абсолютно в духе традиционных, я бы даже сказала, не особо далеких рекламциков: напугать, предложить альтернативу, пообещать эффект! И уважаемая Редакция «оффа» напугала – «вся страна замерла», «лицом в ступеньки», «выгнать»; предложила – «помочь ведущим решить», «отправить свой голос»; наобещала – вы можете выгнать Кучерова за драку или же Ефременкову за провокацию. А под шумок приложение ТНТ-club подсунула, дескать, скачай, установи – не пожалеешь! И не важно, что никого не выгонят, даже если приложение разорвет от народного гнева, важно продать, навязать, втюхать, пока клюет!

У меня вопрос: какой еще домовский продукт попробует подкормиться на мордобитии? Производители тушенки, сгущенки и прочих вкусностей? А что, пообещают, что в каждой третьей банке нас ждет тайный код, найдя который, мы получим уникальную возможность… А дальше на выбор: либо лично посочувствовать Юле Ефременковой и получить майку с ее автографом, либо получить… в морду от самого Сергея Кучерова.

С уважением, ЛилуРоз… тоже из «присосавшихся»))) Оставившим комментарий обещаю лайк на фото и ответить лично!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить