Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Берникова показала, как отдыхает душой

Добавлено: 20-07-2017, 11:45

Несколько дней назад из Анапы пришло неприятное известие о том, что бывшая участница шоу подверглась жестокому нападению . Речь идет о Виктории Берниковой , которая вот уже несколько недель гостит у родителей с сыном, но даже там ее нашел Леонид Плащинский, который все еще не может смириться с тем, что Вика оставила его, пишет сайт dom2stars.ru. Ходили слухи, что этот мужчина вновь вернулся к своим старым и не очень полезным привычкам, поэтому девушка приняла решение о разводе. Однако в последние месяцы мужчина пытался побороть свою зависимость, принялся вновь ухаживать за женой и часто навещать сына, но что-то между супругами произошло, из-за чего Леонид угрожал Вике оружием и даже грозился убить. Сейчас буйный мужчина находится в СИЗО и ждет решения суда, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Берникова показала, как отдыхает душой

Как только девушка получила доступ к своему телефону и аккаунтам, она тут же поспешила успокоиться фанатов, уверив, что теперь с ней все в полном порядке. Вика иначе взглянула на свою жизнь, поняв, что нет ничего важнее и ценнее ребенка, а также той замечательной возможности всегда находиться рядом с ним.

Но спустя еще один день Берникова разместила в профиле неоднозначное фото, где кокетливо демонстрировала свою обнаженную «пятую точку», объяснив пользователям, что вместе с подругой отдыхала на нудистском пляже, где смогла забыть обо всех проблемах и заботах. Стоит отметить, что подписчики не оценили порыва бывшей участницы показать всем, как она проводит время в Анапе, и совершенно необязательно было фотографировать свои оголенные ягодицы. А некоторые и вовсе предположили, что именно из-за таких снимков Леонид и напал на Викторию, ведь какому мужчине понравится, когда мать его ребенка позирует без одежды, да к тому же позволяет любоваться своим телом всем желающим. В итоге Берникову посчитали провокатором, кем она и являлась еще в те времена, когда жила на съемочной площадке, и даже рождение ребенка не смогло ее изменить.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 24-01-2020, 11:25
Видео Дом 2: Настя Голд и Илья Яббаров разругались
Видео • 24-01-2020, 11:15
Видео Дом 2: Юля Щеглова устала быть на проекте
Видео • 24-01-2020, 11:15
Видео Дом 2: Что ты несёшь!
Видео • 24-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Где я в твоей жизни?
Видео • 24-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Захарьяш устроил сюрприз для Алеси