Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина донашивает за Ольгой Бузовой парик

Добавлено: 20-07-2017, 11:25

Продюсеры Дома 2 ни за что не хотят отставать от современных тенденций и моды, поэтому стараются привнести в свое детище что-то новое и интересное. И уж совершенно точно они не могли пропустить премьеру 7 сезона сериала «Игра престолов», которая стартовала несколько дней назад, а просмотр 1 серии побил все предыдущие рекорды. Именно по этой причине съемочная студия в городских квартирах на время превратилась в сюжет из этого сериала, где ведущие шоу стали популярными героями. Ольга Орлова примерила на себя образ Серсеи Ланнистер, Ольга Бузова стала Арьей Старк, а вот Ксении Бородиной досталась роль Дейенерис Таргариен, пишет сайт dom2stars.ru. Девушки выложили в профиль фотографии, чтобы заинтриговать публику, ну а подписчики принялись рассказывать о впечатлениях от увиденного. Орловой не забыли напомнить про возраст, считая, что ей уже не по годам выставлять себя на посмешище, у Бузовой традиционно пытались отыскать грудь, но больше всех досталось Бородиной.

Ксения Бородина донашивает за Ольгой Бузовой парик

А все дело в том, что Ксения, если не считать костюма Матери Драконов, надела на себя парик, чтобы ее волосы стали такими же белокурыми, как и у героини популярной саги. И именно этот парик стал причиной жесткой критики. Многие помнят, что месяцем ранее Ольга Бузова предстала на премии МУЗ-ТВ в оригинальном образе морской дивы, прикрыв интимные места стразами, а на голове у нее как раз и красовался тот самый парик, который теперь примерила Бородина.

Хейтеры принялись издеваться над ведущей, считая, что она никогда не сможет затмить актрису Эмилию Кларк, которая и сыграла Дейенерис, а вот Бородиной как раз бы пришлись те самые ракушки, которые на себя ранее надевала Бузова, ведь только с этой дамой может соперничать Ксения. Девушка не стала отвечать на подобную критику, даже не удалила колкие комментарии, которые оставили подписчики под ее фото.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:40
Видео Дом 2: Не люблю накаченных парней
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Шафеева получила компромат на Захара
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Иванов и Скалон расстались
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Иди спать!
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Ты плохо себя сегодня вел