Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Для Донцовой и Купина расчищают дорогу?

Добавлено: 20-07-2017, 10:15

Зрители наконец-то собственными глазами увидели конфликт Сергея Кучерова и Юлии Ефременковой , о котором целую неделю ходили слухи на всех околодомовских сайтах. Звучали мнения о том, что руководство непременно захочет скрыть этот инцидент от посторонних глаз, Юлю на время отправят домой, чтобы она смогла поправить свое здоровье, а в эфиры не будут пускать те кадры, где Ефременкова и Кучеров пытаются разобраться во всем случившемся. Однако ни один зритель не усомнился в том, что эта пара ни за что не расстанется, ведь на кону стоит квартира, которую они могут выиграть, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако сохранить все в тайне не удалось, поэтому пришлось драку парочки показать, при этом поклонников шоу пытаются убедить в том, что в реальном времени Юлия и Сергей уже помирились, молодой человек называет свою избранницу королевой, а девушка рассказала, что простила Кучерова, да и вообще, она во всем винит себя, так как сама спровоцировала ссору. Зрителям очевидно, что участники не пожелали устраивать грандиозных разборок только по одной причине, ведь им хочется получить главный приз в конкурсе «Любовь года».

Для Донцовой и Купина расчищают дорогу?

Но еще больше об этом мечтают Алексей Купин и Майя Донцова , и у этих ребят есть серьезная поддержка руководства проекта, ведь не зря же семейство Донцовых связывают родственные узы с Натальей Варвиной . Ходят слухи, что супругов Блюменкранц убрали именно из-за них, ведь они являлись самыми реальными претендентами на победу. Теперь же настала очередь Ефременковой и Кучерова, поэтому на официальном сайте появился весьма любопытный блог, в котором пользователям предложили порассуждать на тему рукоприкладства и проголосовать против Сергея или Юли, если кто-то уверен в том, что они были не правы в этой ситуации. Само собой народ осудил агрессивный поступок Кучерова, поэтому вполне вероятно, что его действительно отправят за ворота за злостное нарушение правил, и выиграют от этого только Леша и Майя, у которых вообще не останется достойных конкурентов. Как все сложится на самом деле, станет известно уже через несколько дней, когда объявят итоги зрительского голосования.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:45
Видео Дом 2: Ведешь себя как конченая!
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Юля Белая перебрала с горячительными напитками
Видео • Вчера, 11:40
Видео Дом 2: Стецевьят набросилась на Строкову
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Ты подлый!
Видео • Вчера, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Строковой и Стецевьят