Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяну Владимировну Африкантову снова зовут в Дом 2

Добавлено: 20-07-2017, 09:15

Поклонники Марины Африкантовой забили тревогу. По их мнению, Роман Капаклы слишком грубо обходится с их любимицей, поэтому девушке срочно нужна защита.

Не так давно Роман Капаклы настаивал на заселении с Мариной Африкантовой. Девушка долго не соглашалась, говорила, что больше не хочет ошибаться. Но Роман кричал на возлюбленную, называл дурой и заявлял, что она притворяется и выкручивается, а, на самом деле, сама давно выражала готовность жить с ним.

Весь коллектив тоже давил на Марину. Одни называли ее «старушкой» и советовали не упускать свой шанс, другие намекали на неостывшие чувства к Андрею Чуеву , третьи припоминали «послужной список» девушки, дескать, с каких это пор она стала недотрогой. А на днях выяснилось, что Марина все-таки поддалась давлению и решила заселиться с юным кавалером.

Татьяну Владимировну Африкантову снова зовут в Дом 2

Это известие заставило поклонников Марины обратиться к ее маме с просьбой вернуться на проект и дать отпор недругам девушки и ее наглому кавалеру.

Татьяна Владимировна согласилась с подписчиками и заявила, что сама не прочь вернуться и «вправить мозги» юнцу Роману, который совсем «рамсы попутал». Однако дама призналась, что у нее есть один сдерживающий фактор: в свое время она так много наговорила некоторым участникам, что сейчас лучше подождать полного обновления состава. Иначе старички такое устроят, что ей «придется всем телом трястись» и будет не до Ромы.

Впрочем, Татьяна Владимировна созналась и в главном останавливающем ее факторе: приглашения от руководства пока не поступало.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Нет больше пары Алена и Максим
Видео • Вчера, 16:15
Видео Дом 2: Отношений больше нет!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Эталон мужчины!
Видео • Вчера, 16:10
Видео Дом 2: Потасовка на лобном Алены и Максима
Видео • Вчера, 09:30
Видео Дом 2: Я тебя не люблю!