Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Журнал «Glamour» отказал в номинации Ольге Бузовой

Добавлено: 19-07-2017, 17:15

Не успела публика обсудить скандальное заявление Евгения Кобылянского о том, что Ольга Бузова является коммерческим проектом, а не певицей, которая стала популярна исключительно за счет пиара, а не своего таланта, как появился еще один повод поговорить об этой девушке. На этот раз Оля попала в центр внимания благодаря создателям глянцевого издания «Glamour», которые несколько дней назад устроили вечеринку, где и объявили главных претенденток на звание «Женщина года», пишет сайт dom2stars.ru. Среди номинанток было очень много популярных певиц, актрис, телеведущих и просто красивых женщин страны, но журналистов удивил тот факт, что Бузовой в этом списке не оказалось. А ведь это очень странно, ведь нельзя не согласиться с тем, что девушка сейчас является самой обсуждаемой личностью в российском шоу-бизнесе, поэтому они решили узнать у главного редактора издания, почему Ольгу не представили.

Журнал «Glamour» отказал в номинации Ольге Бузовой

Мария Федорова, которая уже много лет возглавляет журнал, заявила, что имена претенденток выбирают не они, а пользователи. А чтобы выявить самых популярных женщин сотрудники издания изучают поисковые системы, сравнивают запросы и количество подписчиков в социальных сетях. Но и здесь Бузова является абсолютным лидером, на что Мария призналась, что они намеренно не стали включать в свой рейтинг Бузову, посчитав, что она еще не доросла до того, чтобы претендовать на такое почетное звание. Поддержал главного редактора и известный стилист Влад Лисовец, который уверен, что популярной ведущей для начала необходимо изменить свой образ, а именно убрать накладные ногти и сменить прическу, которая напоминает парик, уж слишком идеально лежат ее волосы.

Бузова предпочитает никак не реагировать на подобную критику, тем более она уже смирилась с тем, что этот год не будет богат на всевозможные премии, так как самые главные из них она уже упустила. Поэтому девушка продолжает трудиться, записывает своей первый альбом и активно готовится к сольным концертам, которые состоятся уже этой осенью. Девушка уверена, что даже если она не будет получать высоких наград от пафосных изданий, фанатов у нее от этого не убавится.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня