Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ради чего Ефременкова простила Кучерова?

Добавлено: 19-07-2017, 16:35

Неделю назад в сети появились слухи о том, что Сергей Кучеров жестоко избил Юлию Ефременкову , в итоге та угодила в больницу с травмой головы и многочисленными ушибами. Чуть позже эти слухи стали обрастать новыми подробностями, якобы Сережа в тот момент находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, и в наказание за это на Поляне введен строжайший запрет на спиртные напитки, к тому же всем ребятам не позволяется покидать периметр в течение целого месяца, пишет сайт dom2stars.ru.

Между тем Кучеров и Ефременкова отмалчивались и никак не комментировали все эти неприятные разговоры, а тем временем ребята лидировали в конкурсе «Любовь года», поэтому ограничивались словами благодарности фанатам, которые так активно их поддерживали. Однако подозрения публики с каждым днем только усиливались, ведь Сергей принялся одаривать свою пассию огромными букетами, а сама Юля признавалась ему в глубоких чувствах. Зрители же гадали, как редакторы обыграют драку лидеров голосования, ведь они наверняка захотят скрыть ЧП на съемочной площадке, однако полностью «замять» этот инцидент все же не удалось. Сегодня зрители станут свидетелями того, как Кучеров с силой швырнет Ефременкову на лестницу и та ударится головой о ступеньки.

Ради чего Ефременкова простила Кучерова?

Однако это происшествие не стало причиной распада этой пары, ведь Сережа действительно начал вымаливать прощение у своей второй половинки при помощи цветов и подарков, а вчера на официальном сайте появился блог, в котором молодой человек называет Юлю королевой и мечтает о свадьбе с ней и детях. А сегодня и сама Ефременкова написала о том, что простила своего избранника: «Если ты провоцируешь, то должна быть готова к любым ситуациям. Я приняла для себя решение: если любишь, то можно и нужно прощать. Я верю, что мой Сережа больше так не сделает». Более того, девушка даже взяла вину на себя, что совсем не похоже на Юлю.

Но зрители прекрасно знают, почему бойкая участница превратилась в кроткую лань, а причина такого поведения кроется в конкурсе «Любовь года», где молодые люди имеют возможность победить и выиграть квартиру в столице. А вот что же предпримет злопамятная Ефременкова после того, как розыгрыш заветных квадратных метров подойдет к концу, узнаем уже в сентябре.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:40
Видео Дом 2: Не люблю накаченных парней
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Шафеева получила компромат на Захара
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Иванов и Скалон расстались
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Иди спать!
Видео • 17-01-2020, 11:10
Видео Дом 2: Ты плохо себя сегодня вел