Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Спасите Ольгу Орлову!

Добавлено: 19-07-2017, 11:45

С появлением в Доме 2 новой ведущей Ольги Орловой появилась и надежда на некое очеловечивание проекта. Мы, зрители, поверили, что Ольга сможет внести в это скопище «ярких личностей» хоть что-то нормальное, не испорченное домовской эстетикой. И первое время так и было. Лобные места на Острове любви стали напоминать человеческую беседу, а не ристалище «правдорубов». Однако сейчас Ольга все больше становится похожей на традиционных «домушников».

В Доме 2 ведь как?! Главное – преувеличенно искренне и открыто говорить «правду» в глаза. Они вообще бахвалятся «правдой» и «искренностью»! Дескать, мы прямо в глаза, мы не за спинами! И чем более грубо и без лишних политесов выражают они свои мысли, тем искреннее и ближе к… «срезу общества» сами себя считают.

Уж лучше бы они говорили за глаза, честное слово! Ну неприлично так нападать на оппонента, используя приемы, которые в нормальном обществе неприемлемы! Да, Юля Ефременкова, Никита Кузнецов и другие звезды проекта говорят все прямо в глаза. Но их прямота сродни копью, ценность которого не в прямоте, а в поражающей способности. И «ценность» высказываний Юли, Никиты и пр. не в отсутствии ловушек и камней за пазухой, а в способности метко и максимально больно пригвоздить оппонента.

Спасите Ольгу Орлову!

Возьмем вчерашний вечерний эфир.

Говорили о паре Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Суть беседы сводилась к тому, чтобы заставить «старуху» Африкантову и уединиться (а в идеале «поволшебничать») с половозрелым юнцом. Кузнецов несколько минут упражнялся в остроумии, противопоставляя старость молодости. Молодость была главным достоинством Романа, «старость» - главным недостатком Марины. Сам он по контексту с юнцами. Была надежда, что Ольга Орлова сможет свернуть дебаты в человеческое русло. Раньше ей это удавалось! Но она лишь вставила про свои «Марина плюс 12» и дала Кузнецову тупо заболтать афронт.

Уважаемая Ольга! Пожалуйста, не бойтесь выглядеть «старой» в этом серпентарии жалящих сущностей! Говорите хоть иногда о морали! Не морализируйте и не будьте святошей, а ненавязчиво так предложите «остроумцам» проекта непривычную идею. Например, когда говорят, что, заселяя, не заставляют «волшебничать», заметьте, что приказ этот – недопустимое в обычной жизни давление! Что это нормально, когда даже влюбленная девушка не хочет такой степени близости и откровенности с предметом обожания! Что куда более нормально (и физиологично), когда есть комнаты девочек и комнаты мальчиков, а встречаются они на нейтральной территории. Так ведь даже интереснее! Предложите сместить акценты и приблизиться к народу.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 11:15
Видео Дом 2: Юля Белая хочет Сергея Захарьяша
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Рудаков назвал Катю легкомысленной девушкой
Видео • Вчера, 11:10
Видео Дом 2: Позор тебе, Катя!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Мужики танцуют!
Видео • Вчера, 11:05
Видео Дом 2: Год отношений Тани и Дани