Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Композитор Евгений Кобылянский объяснил феномен популярности певицы Ольги Бузовой

Добавлено: 19-07-2017, 10:30

Растущая популярность Ольги Бузовой не дает покоя профессиональным музыкантам. По поводу отсутствия у девушки вокальных данных высказывались многие представители шоу-бизнеса. На днях свое отношение к творчеству телеведущей выразил композитор Евгений Кобылянский.

«Люди, которые заправляют музыкальными эфирами не понимают, что Бузова и ей подобные занимают чье-то место в эфире. Место талантливого человека. Она никто, у нее нет интеллекта. Она не образованна, не имеет музыкального или актерского дара», - жестко высказался Кобылянский.

За годы работы в шоу-бизнесе композитор успешно сотрудничал с Валерием Леонтьевым, Лаймой Вайкуле, Аллой Пугачевой и многими другими. Сейчас же он занимается продвижением талантливых молодых артистов. По его мнению, многие не могут пробиться на сцену, так как у них нет связей или приличной суммы денег в кармане.

Кобылянский считает, что именно по этой причине популярностью пользуются артисты, которые обладают и харизмой, и бесспорным талантом. Феноменальный успех Ольги Бузовой в качестве певицы композитор объясняет продуманным пиаром.

«Деньги, потраченные на ее раскрутку, превращаются в мощный двигатель популярности. В итоге, люди приходят просто посмотреть на это чудо дивное», - делится мыслями композитор.

Композитор Евгений Кобылянский объяснил феномен популярности певицы Ольги Бузовой

Сама Ольга Бузова уже давно привыкла не реагировать на критику. Ее песни мгновенно становятся хитами. Телеведущая объясняет подобный успех феноменальной работоспособностью и целеустремленностью.

Недавно Ольга достигла еще одного рекорда, став самой популярной отечественной звездой в Инстаграме. Количество подписчиков телеведущей в социальной сети достигло десяти миллионов человек. Девушка поспешила поделиться радостной новостью, отметив, что благодарна фанатам за многолетнюю поддержку.

«Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего - если я была счастлива, я делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе. Если же мне было больно или я падала, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами», - рассказывает Бузова.

Ольга явно не намерена останавливаться на достигнутом. Девушка собирается и дальше развивать музыкальную карьеру, мечтает покорить и западный шоу-бизнес. В российских городах осенью состоятся первые сольные концерты артистки.

В интервью Евгений Кобылянский подчеркнул, что слава должна быть заслуженной, но реалии шоу-бизнеса таковы, что продается не музыка, а популярное лицо.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!