Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова может вернуться на Поляну

Добавлено: 18-07-2017, 17:45

Когда Марину Африкантову срочно командировали на Остров любви, девушка была счастлива, а еще больше радовались ее родители, так как очень переживали за дочь. Дело в том, что проживая на Поляне, она постоянно подвергалась нападкам со стороны Андрея Чуева , который все это время хотел выяснить с ней отношения и предпринимал попытки вернуть невесту. И когда он получил отказ, ярости его просто не было предела, поэтому он начал угрожать Марине физической расправой, уверяя, что даже стены проекта не спасут ее от его гнева, пишет сайт dom2stars.ru. Поэтому дальняя поездка казалась самым настоящим спасением, однако чуть позже для самой Африкантовой проживание на Сейшельских островах обернулось серьезным испытанием.

Марина Африкантова может вернуться на Поляну

Девушку предупредили, что сниматься в тропиках ей предстоит аж до сентября месяца, пока на Поляне будет идти конкурс «Любовь года», к тому же кастинг-служба нашла для нее кавалера младше на 12 лет. И как бы Марина ни плакала, но принимать ухаживания от молодого человека ей пришлось, хотя для всех очевидно, что девушка его просто не переносит. Все усложнилось и с приездом на Остров любви Андрея Черкасова , который взялся устанавливать свои порядки на съемочной площадке, требовать от ребят соблюдения дисциплины, к тому же буквально вынуждает их строить отношения и объявлять себя парами. Татьяна Владимировна много раз жаловалась на то, что ее дочь плачет и просится домой, однако пока они не в силах что-либо изменить.

Но вчера у Африкантовых появилась надежда на скорое возращение на Поляну. А все дело в том, что несколько пар отказались от участия в конкурсе, поэтому редакторы всерьез задумались над тем, чтобы привезти с Острова любви героев, и среди кандидатов как раз-таки и оказались Марина и Роман Капаклы . Девушка очень надеется на то, что совсем скоро она прибудет в столицу, где ей будет значительно проще отказаться от отношений с Ромой и найти себе другого ухажера.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 02:50
Видео Дом 2: Госпожа Хаврак и её подчиненный Валера
Видео • Вчера, 02:10
Видео Дом 2: Вечер сценок
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Ночные откровения девчонок
Видео • Вчера, 02:05
Видео Дом 2: Интимные беседы с подругами вдохновили Юлю на подвиги
Видео • Вчера, 01:15
Видео Дом 2: Стецевьят с кулаками набросилась на Барышева