Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Покупка крыльев обернулась для Бузовой обвинениями в жадности

Добавлено: 18-07-2017, 17:15

Несколько месяцев назад Ольга Бузова представила своим фанатам клип на песню «Люди не верили», который был снят в живописных уголках города Сочи. Певица предстала в ролике в виде нежного ангела, для чего стилисты подобрали ей белоснежный наряд и огромные крылья, вес которых достигал 10 килограмм. Девушка отлично справилась со своей задачей, показав именно те эмоции, которые хотели видеть режиссеры, а публика высоко оценила старания команды профессионалов, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако больше всего в сети обсуждались именно крылья Бузовой, ведь бывшая участница проекта София Ангел-Барокко вдруг заявила, что ведущая украла у нее образ, так как завидует ее успеху и хочет быть похожей именно на нее. Тогда публика посмеялась над девочкой, а Ольга хоть и не является профессиональной актрисой с отменными вокальными данными, однако с ролью фрика она способна справиться значительно лучше Софии.

Покупка крыльев обернулась для Бузовой обвинениями в жадности

Вчера история с этими злополучными крыльями получила свое продолжение, так как пользователи выяснили, что Бузова приобрела этот замечательный атрибут у жительницы Новосибирска, которая давно занимается изготовлением декораций, и заплатила ведущая за покупку 3,5 тысячи рублей, включая доставку. Когда создательница этих крыльев узнала, для кого именно они предназначались, то попросила Олю сделать ссылку на нее в своем профиле, дабы привлечь потенциальных заказчиков, на что получила одобрение, однако за это ей необходимо было заплатить 250 тысяч рублей, как это делают все компаньоны популярной ведущей. Само собой у простой девушки не оказалось таких средств, поэтому ее имя так и осталось неизвестным, что невероятно возмутило пользователей. Неужели Бузовой было так сложно указать на автора, предоставившего ей такие замечательные крылья? В адрес певицы посыпались обвинения в жадности, а некоторые и вовсе принялись ее оскорблять. Однако нашлись и здравомыслящие люди, которые не увидели в поступке Ольги ничего предосудительного. Она совершила покупку, не нарушив договоренностей, полностью оплатила ту сумму, которую просил изготовитель, и использовала товар по собственному усмотрению, так почему она должна была рекламировать автора совершенно бесплатно, в то время как другие люди платят за это огромные суммы? Если бы девушка из Новосибирска просто так предоставила Бузовой эти крылья и попросила указать ее авторство, а ей бы отказали, то в этом случае все обвинения были бы вполне справедливыми.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Юля Щеглова спряталась от всех в ванной комнате
Видео • Сегодня, 01:40
Видео Дом 2: Щеглова чуть не устроила драку с Алиной на лобном
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Никита Уманский делится своими планами на будущее
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Бабич и Страхова выясняют отношения
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом