Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Антон Гусев помирились

Добавлено: 18-07-2017, 15:45

Еще неделю назад Виктория Романец уверенно говорила о том, что никогда не вернется к Антону Гусеву , однако пару дней назад девушка заставила своих фанатов засомневаться. А все дело в том, что бывшая участница была замечена с тем самым кольцом на пальце, которое получила от Антона в день помолвки. Девушка дерзко заявила, что всегда будет носить украшения, тем более если они красивые и дорогие, и ее ничуть не смущает, что подарил ей колечко несостоявшийся жених, пишет сайт dom2stars.ru. Однако такие оправдания показались публике смешными, и скорее всего Вика уже простила Антона, пустила в свой дом, но пока не торопится афишировать примирение, дабы не давать антифанатам повода лишний раз над ней посмеяться.

Виктория Романец и Антон Гусев помирились

Тем временем сам Антон наконец-то прекратил постить фотографии полугодовалой давности, пытаясь убедить окружающих в том, что залечивает душевные раны в ОАЭ, куда якобы отправился в компании прелестной девушки. Все прекрасно понимают, что на самом деле у бывшего участника на это нет денег, ведь даже машину ему пришлось отдать за долги. В минувший выходной он посетил один из ресторанов столицы, где за рекламу его сытно покормили и показали развлекательную программу. Мужчина подробно описал в своем профиле, как замечательно отдохнул, а руководство ресторана даже предположить не могло, что вместо рекламы получит кучу критики в свой адрес. На сайте заведения антифанаты высмеивали Антона, соревнуясь друг с другом в остроумии. В итоге даже сам Гусев не выдержал и принялся ругаться с пользователями, после чего администрация сайта была вынуждена отключить комментарии, чтобы остановить этот позор.

Однако в ходе этой переписки удалось выяснить, что на самом деле в тот день Антон Гусев посетил ресторан не в гордом одиночестве, а в сопровождении дамы. Не сложно догадаться, что его спутницей была Виктория Романец, которая очень просила работников заведения не фотографировать их вместе и никому не рассказывать о том, что они помирились. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что несостоявшиеся жених и невеста простили друг друга, что им пророчили еще с того момента, как стало известно об отмене свадьбы.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Мы не будем участвовать в конкурсе!
Видео • Сегодня, 12:05
Видео Дом 2: Я заколебалась слушать о вранье!
Видео • Сегодня, 12:00
Видео Дом 2: Ты будешь мамочкой!
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Романтическое свидание Славы и Юли
Видео • Вчера, 21:45
Видео Дом 2: Почему я ныряю ниже пупка тебе, а ты нет?