Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Ольги Бузовой появился новый повод позлорадствовать

Добавлено: 18-07-2017, 10:45

Когда стало известно о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, многие встали на сторону девушки. Дело в том, что футболист нашел себе другую женщину, поэтому и попросил супругу освободить квартиру, чтобы привести туда свою любовницу. Поразило еще и то, что мужчина все имущество предварительно оформил на своих родственников, чтобы Бузовой ничего не досталось при разводе, а сам он это объяснил тем, что имеет полное право на все, что зарабатывал кровью и потом на футбольном поле во время тренировок и игр, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге в интернете разгорелась самая настоящая война между поклонниками домовской ведущей и игроком популярного футбольного клуба. Фанаты Ольги уверяли, что если бы не их любимица, никто бы даже и не узнал, кто такой Дмитрий Тарасов, ведь спортсмен из него очень посредственный, а в сборную его приглашали только из-за известной жены, так как футбол давно превратился в коммерческий проект, на котором зарабатывают огромные деньги. Любители этой игры были возмущены, и особенно старались поклонники «Локомотива», которые почитают всех игроков клуба и очень ценят заслуги Тарасова. Спустя несколько месяцев баталии поутихли, так как все стороны поняли, что их рассудить сможет только время.

У Ольги Бузовой появился новый повод позлорадствовать

Последние полгода Дмитрий демонстрировал публике счастливые отношения с Анастасией Костенко, ну а Ольга все это время работала, успешно спекулируя на теме своего развода. И как бы девушку ни ругали за то, что она жаждет стать певицей, успехов на этом поприще она добилась весьма серьезных. А что же происходит в жизни довольного Тарасова? Судя по последним сообщениям, его карьера спортсмена близится к завершению, ведь даже ФК «Локомотив» не желает продлевать с ним контракт. Но и это не все, ведь недавно Дмитрий был признан самым худшим игроком Суперкубка, набрав при этом 21% голосов.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Конкурс мокрых маек
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Колесников извинился перед Аленой
Видео • Вчера, 23:40
Видео Дом 2: Максим помирился с Аленой
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Максим переживает из-за расставания с Аленой
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Проект покинула Алина Комиссарова