Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

У Теоны Омаровой появился свой дом

Добавлено: 18-07-2017, 09:35

Зрители проекта по-разному относятся не только к участникам шоу, но и к ведущим, которых за последние несколько месяцев стало значительно больше. Без всяких сомнений, сейчас по популярности лидирует Ольга Бузова , так как после развода ей не осталось больше ничего, как работать и зарабатывать деньги на скандалах. А вот Ксения Бородина последний год полностью посвятила себе семье и детям, так как ясно поняла, что именно в них и заключается ее счастье, радость и смысл жизни, пишет сайт dom2stars.ru.

Месяц назад Ксюша и Курбан решили показать лицо своей младшей дочки Теоны, которую 1,5 года скрывали от назойливых журналистов. Супруги очень боялись дурных сплетен и слухов, поэтому оберегали свое дитя, когда та была еще совсем крошкой. Сейчас они уже не переживают по этому поводу, поэтому чуть ли не каждый день радуют фанатов новыми снимками и видеороликами. Недавно Ксюша продемонстировала, какой замечательный детский домик они подарили своей дочке, который теперь красуется на приусадебном участке возле их коттеджа. Тея уже там обживается и приглашает родителей, сестру и брата заглядывать к ней в гости. Подписчикам очень понравилась идея Омаровых купить для девочки этот домик, однако нашлись и те, кто был явно недоволен.

У Теоны Омаровой появился свой дом

Дело в том, что игрушечный дом весьма внушительных размеров обошелся родителям в 140 тысяч рублей, и некоторые уверены, что не стоит тратить подобные суммы на 1,5-годовалых детей, которые даже не понимают, как играть в подобные игрушки. Более того, такие покупки могут в дальнейшем пагубно сказаться на девочке, которая вырастет капризной и избалованной, ведь ее невозможно будет чем-либо удивить. Ксения, которая и без того редко отмалчивается на критику, и в этот раз не смогла промолчать: «И за миллионы буду дарить. Это не ваше дело». Бородину в этом случае поддержали, ведь если она может себе позволить купить подобную игрушку, то почему же ей не порадовать своих самых близких людей?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Олег Доленко не готов терпеть обман
Видео • Вчера, 00:10
Видео Дом 2: Показывай переписку!