Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сергей Захарьяш «похоронил» 30-тилетних женщин и свою пару

Добавлено: 17-07-2017, 10:00

Сергея Захарьяша считают одним из самых умных участников на проекте. Но на днях парень совершил такое, что никак не вписывается не только в понятие «умный», но и в более размытом «не самый глупый» укладывается с трудом.

Парень дал интервью сайту dom2.ru. Речь шла о его предпочтениях при выборе партнерши. Сергей заявил, что его больше привлекают девушки от 20-ти до 23-х лет. Кандидатуры ровесниц (28-милетних), а тем более тех, кто постарше, он даже не рассматривает. Сергей уверен, что 30-тилетние непривлекательны, поэтому их мужчины обычно «засматриваются на молодых», которые гораздо красивее. Кроме того, 28-летний юноша заявил, что ему «было бы скучно с 30-ти летней», потому что «в этом возрасте уже любовь не нужна» и «по сути, после 30 вообще ничего женщине не нужно».

Это заявление возмутило поклонников проекта и вызвало гвалт негодования. «Примитивный переросток!», «Это не тебе будет скучно с 30-ти летней, а она не захочет даже смотреть в твою сторону, тупой придурок!», «Через год с небольшим тебе 30! А мозги как у пятилетнего!» - написали рассерженные зрители.

Сергей Захарьяш «похоронил» 30-тилетних женщин и свою пару

Сергей Захарьяш и в самом деле совершил недопустимую оплошность. По статистике, большую часть зрительской аудитории Дома 2 составляют женщины. Не менее половины из них это те, кому 30 и более лет. Кроме того, по данным одного из независимых опросов, наибольшую активность в голосованиях принимают именно те, кто попадает в диапазон «плюс-минус тридцать». Это объясняется тем, что молодежь не верит в эффективность голосования, а люди постарше часто просто не умеют пользоваться приложениями типа ТНТ-club. «Похоронив» 30-тилетних женщин, Сергей лишил свою пару шансов на победу в конкурсе «Любовь года». И теперь им с Лилей Четрару , по мнению многих, не светит попасть даже в пятерку лидеров.

Если парень не предпримет какие-то шаги и не напишет опровержение, сказав, например, будто имел в виду, что женщина в 30 самодостаточна, а он хочет оберегать и защищать, то дальнейшее участие в конкурсе для их пары вообще не имеет смысла.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 19:30
Видео Дом 2: Иванов и Скалон снова вместе
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Скандал между Аленой и Денисом
Видео • Сегодня, 19:25
Видео Дом 2: Проект покинула Мария Соловьева
Видео • Сегодня, 11:40
Видео Дом 2: Хохлов довел Стецевьят до истерики
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Потасовка между Уманским и Викой