Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова «подсиживает» Ольгу Бузову?

Добавлено: 2-06-2017, 18:30

С тех пор, как Марина Африкантова бросила Андрея Чуева , прошло уже несколько месяцев, однако девушка не спешит искать себе нового возлюбленного, хотя на Доме 2 участники просто обязаны строить отношения. Ее уже пытались обвинить в том, что она намеренно отталкивает всех ухажеров, чтобы пользоваться домовскими благами, тусоваться с подругами, летать на Сейшельские острова и наслаждаться отличным отдыхом, пишет сайт dom2stars.ru.

Марина Африкантова «подсиживает» Ольгу Бузову?

Сама Марина также не может внятно сказать, какую именно цель она преследует, находясь на скандальной телестройке, и тут как всегда на помощь зрителям пришла Татьяна Владимировна , которая никогда не умела держать язык за зубами. Оказывается, у Африкантовой такие же мечты, как и у Ольги Рапунцель , которая жаждет работать на телевидении, а именно быть ведущей телестройки. Но в отличие от Ольги, у Марины есть профильное образование, она значительно спокойнее и рассудительнее, поэтому она просто сидит и ждет, когда Ольга Бузова заявит об уходе, чтобы тут же занять ее место. Африкантова-старшая верит, что Оля совсем скоро устанет совмещать певческую карьеру и работу на Доме 2, ведь у нее планируются большие гастроли по стране, поэтому она уйдет. Женщина знает, что у Марины все получится, ведь для того, чтобы стать ведущей телестройки не нужны особые таланты, так как на ухо им все говорят редакторы. Но больше всего женщину радует то, что новое назначение ужасно разозлит Андрея Чуева, который не устает повторять, что Марина никчемная неудачница.

А вот хотят ли видеть руководители Дома 2 Марину Африкантову новой ведущей, никто не знает, тем более Бузова уже много раз повторяла, что не собирается прощаться с любимым Домом 2.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!