Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Анна Якунина окончательно потеряла индивидуальность

Добавлено: 2-06-2017, 17:00

Анна Якунина несколько раз пыталась построить отношения на проекте, показав себя очень яркой и интересной участницей. Особенно зрители переживали за Аню в тот момент, когда от нее отказался Игорь Трегубенко по настоянию организаторов, которые невесть что ему наобещали, лишь бы он обратил внимание на только что прибывшую Эллу Суханову . Мало того, что Якунину предал любимый мужчина, ее через пару дней с позором выгнали из шоу по надуманному предлогу, пишет сайт dom2stars.ru.

Несколько месяцев Аня пыталась найти Игоря, достучаться до него, просила встреч за периметром, однако тот не стал рисковать хорошими отношениями с руководством шоу, оставшись с Эллой. Якунина начала искать утешение в учебе и работе, а также принялась активно менять свою внешность, благо домовские спонсоры один за другим предлагали ей пластические операции.

Анна Якунина окончательно потеряла индивидуальность

Однако зрители уже давно убедились в том, что бесплатные операции мало кому приносят пользу, хотя участники и обязаны несколько месяцев восторгаться новыми носами и бюстами, игнорируя едкие замечания фанатов.

Это случилось и с Анной, которая за последние 1,5 года перенесла несколько ринопластик, к тому же многие операции она старалась не афишировать. А пару дней назад Якунина выложила в профиль фотографию, на которой ее просто не признали, ведь теперь у нее совершенно другое лицо. На любые призывы остановиться и прекратить переделывать себя, Аня просто не обращает внимания, так как она уверена, что стала настоящей красоткой, хотя на самом деле выглядит как жертва пластики.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!