Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Васильевна призывает не повышать рейтинги Дмитренко и Рапунцель

Добавлено: 2-06-2017, 14:45

Уже несколько лет Ольга Васильевна не является участницей популярной телестройки, и когда она уходила, то уверила, что больше не будет касаться Дома 2. Да только выяснилось, что старушка очень внимательно следит за всеми событиями на шоу и даже активно все комментирует в своей группе. Недавно она давала советы Валерию Блюменкранцу и призывала молодого человека ни за что не возвращаться на Поляну после декретного отпуска, если конечно он хочет сохранить свою семью и растить дочь в спокойной обстановке, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако на этот раз старушка Михайлова возмутилась поведением Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко , которые настолько заигрались, что окончательно потеряли связь с реальностью. Несколько дней в эфирах обсуждается предстоящая свадьба, против которой всегда выступала мама мужчины. Однако до самого последнего момента она надеялась на то, что Дима одумается, но судя по тому, что скоро бракосочетание все же будет, женщина настолько перенервничала, что даже угодила в больницу. Многих смутило, что Дмитренко вместо того, чтобы немедленно отправиться к больной матери, остался на Поляне и продолжает рассуждать о предстоящем торжестве. Ольга Васильевна была этим шокирована, ведь родительница Димы посвятила ему всю свою жизнь, и она действительно стыдится того, что уже очень скоро ее невесткой станет такая девушка как Ольга. Михайлова также призвала не писать о том, что Дмитренко сам вправе выбирать себе жену и это необходимо принять с уважением, ведь если сказать честно, ни одна мать не захотела бы видеть супругой сына даму с сомнительным прошлым.

Ольга Васильевна призывает не повышать рейтинги Дмитренко и Рапунцель

К тому же Ольга Васильевна нашла способ, как навсегда избавиться от Рапунцель и Дмитренко, ведь она как никто другой знает, что именно позволяет участникам годами находиться на съемочной площадке, а именно высокие рейтинги. Поэтому она призвала пользователей социальных сетей и зрителей не обсуждать эту парочку, не писать про них комментарии и вообще не вспоминать об их существовании, и только тогда популярность Димы и Оли упадет в разы, после чего их незамедлительно «сольют» на ближайшем голосовании.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!