Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Гусева меняет фамилию

Добавлено: 26-05-2017, 18:10

В декабре минувшего года Евгения Феофилактова и Антон Гусев официально развелись. Бывшие супруги рассказали, что былые чувства прошли, поэтому они приняли решение расстаться, но сохранив при этом дружеские отношения ради сына. Однако остаться приятелями им не удалось, так как чуть позже выяснилось, что Антон изменял Жене, но что самое неприятное, делал он это с Викторией Романец , которая считалась другом семьи, пишет сайт dom27.tv.

Евгения старалась никак не комментировать свои отношения с бывшим супругом, а вот тот вовсю давал интервью всевозможным изданиям, признаваясь в том, какой была ужасной его бывшая жена, которая к тому же не отличалась хозяйственностью и даже не справлялась с ролью любящей матери. Но и это Феофилактова пропустила мимо ушей, рассказывая подписчикам о планах, публикуя фотографии и подогревая слухи о своей личной жизни ради сохранения высоких рейтингов.

Евгения Гусева меняет фамилию

Однако бывшая участница не сумела полностью разорвать все связи с бывшим мужем, ведь по документам она до сих пор Гусева, и за последние месяцы девушка так и не нашла времени, чтобы сменить фамилию. Да только навязчивые разговоры о том, что Антон совсем скоро женится на Виктории Романец, все же заставили ее принять решение, поэтому она вернет себе прежнюю фамилию. «Я собираюсь попрощаться с фамилией бывшего мужа и сменить ее на девичью. Мои поклонники узнали меня как Евгению Феофилактову, и для многих я по-прежнему ассоциируюсь только с ней», - написала девушка в своем профиле. Не все поклонники поддержали эту инициативу, ведь Даниэль по-прежнему будет Гусевым, и мальчика может травмировать то, что у мамы другая фамилия.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Сегодня, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!