Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Андрей Черкасов раскритиковал работу Надежды Ермаковой

Добавлено: 26-05-2017, 16:05

Андрей Черкасов продолжает ездить по городам России и отбирать кандидатов на участие в шоу Дом 2. Не так давно он побывал в Уфе, где дал интервью программе «История успеха» местного телеканала. А поскольку вопросы касались не только персоны самого Андрея, но и Дома 2 в целом, ему пришлось рассказывать и об особенностях проекта. В частности, о той сфере, в которой с недавних пор трудится он сам.

Андрей подтвердил, что продолжает отсеивать всех «мамочек» на подходе, как и обещал когда-то зрителям. А те участницы, у которых есть дети за периметром, просочились на проекте точно не через него – в Доме 2 есть и другие каналы кастинга. А еще Андрей поведал о рабочих промахах Надежды Ермаковой . Имен он не называл, но сообщил, что до недавнего времени работала система дистанционного кастинга, когда претенденты присылали видеоролики, где рассказывали о себе. Эта схема потерпела крах, поскольку в видео, по словам Андрея, нет «живой энергетики», и достаточно сложно сделать правильный вывод, каков человек в жизни. Отсюда большая «текучка» участников, которая была до недавнего времени.

Андрей Черкасов раскритиковал работу Надежды Ермаковой

Поклонники проекта сделали вывод, что Андрей намекнул на то, что именно Надежда Ермакова развалила работу кастниг-службы, поскольку это она проводила дистанционные кастинги. «Надька неплохо устроилась. Она не собиралась трястись в поездах и самолетах. Думала, будет сидеть в Москве, наслаждаться жизнью, а в свободное время смотреть видео и отбирать креативных фриков. А еще ходить на халяву по ночным клубам, чтобы набрать стриптизерш», - написали зрители в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!