Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Не верьте слухам!

Добавлено: 26-05-2017, 14:40

Именно этими словами Александра Гозиас приветствовала своих немногочисленных подписчиков, которые были сильно обеспокоены слухами, что она рассталась с Константином Ивановым . Поводом для подобных разговоров послужило то, что девушка неожиданно покинула столицу и отправилась в Балтийск. Саша не объяснила, почему она так срочно уехала, поэтому многие подумали, что она поссорилась с Костей и просто сбежала, пишет сайт dom27.tv.

Но как выяснилось, Гозиас давно планировала эту поездку, ведь в Балтийск она отправилась за своей дочерью, которая теперь будет жить вместе с ней. Девушка долго готовилась к приезду Софии, покупала все необходимые вещи, обустроила отдельную комнату, нашла даже детский садик. А пока Гозиас была в отъезде, Иванов подыскивал в столице детские развлекательные заведения, чтобы им было чем занять маленькую девочку.

Не верьте слухам!

Сейчас они живут все вместе, а когда Саша узнала, какие слухи пустили про их пару, то поспешила их опровергнуть: «Не знаю кому это нужно, но пустили слух, что мы расстались! Ребята я просто поехала домой за ребёнком. У нас все хорошо, мы не ругаемся, а занимаемся делами! Так как идём к семье. Так что кто переживал успокойтесь пожалуйста. Ну а кто злорадствовал получите облом». Да только зря бывшая участница так волновалась за поклонников, ведь большинству нет никакого дела до них, так как домовская слава этой парочки уже закончилась.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!