Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Африкантова возвращается на проект

Добавлено: 26-05-2017, 11:55

Вчера стало известно, что Ирина Михайловна Донцова отправилась на Остров любви, где будет помогать своей дочери строить отношения. Женщина очень переживала из-за того, что жених Майи оказался слабохарактерным и не способным постоять за любимую девушку. И это в тот момент, когда у Донцовой-младшей в тропиках есть враг в лице бывшего жениха Захара Саленко , а с недавних пор к нему присоединилась еще и Валерия Фрост . Поэтому Ирина долго уговаривала руководство шоу отправить ее в тропики, чтобы она сама смогла защитить свою кровиночку, пишет сайт dom27.tv.

Татьяна Африкантова возвращается на проект

Наверняка женщина еще много раз покажет на Острове любви свой характер, заодно Алексей Купин сможет оценить все достоинства своей будущей тещи, от которой сбежало уже много парней. Однако Донцова-старшая это не самое страшное, что может случиться с жителями Сейшельских островов, ведь в сети появились настойчивые слухи о том, что в тропики уже собирается Татьяна Владимировна Африкантова . Дело в том, что ее дочь несколько дней назад прибыла на остров, а объяснили это тем, что в Москве девушку преследует Андрей Чуев , поэтому ее решили убрать подальше от этого тирана, которые может ей серьезно навредить. Сейчас Африкантова-старшая и Чуев устроили в социальных сетях самую настоящую войну, однако суть их противостояния скатилась к банальным оскорблениям, поэтому публика очень быстро утратила интерес к этой парочке.

Можно предположить, что это всего лишь прелюдия перед более грандиозным действом, и если Татьяна Владимировна и правда прибудет на Остров любви, чтобы помогать своей дочери, то вполне возможно, что вслед за ней приедет Андрей Чуев. Но что же на самом деле придумали редакторы, и к чему все это приведет, узнаем уже через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Они оба кайфуют от этого!
Видео • Сегодня, 12:30
Видео Дом 2: Голд призналась в любви Яббарову
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Голд жалеет, что связалась с Яббаровым
Видео • Сегодня, 12:25
Видео Дом 2: Я с больными людьми не хочу общаться!
Видео • Сегодня, 12:15
Видео Дом 2: Я больше не хочу таких отношений