Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ненавижу Майю Донцову!!!

Добавлено: 23-05-2017, 17:35

Вчера в одном общественном месте услышала: «Ненавижу Майю Донцову !!!» Спорили две женщины. И делали они это почти так же эмоционально, как и участники Дома 2. Сегодня зашла на форумы – такая же беда! Доказывают, какая «тварь» больше: Майя или Лера? Посмотрела эфир Острова любви и поняла: дело рук «отцов» проекта. Словом, кукловоды, как всегда, управляют не только участниками, но и зрителями.

Давайте без эмоций, индуцированных руководством шоу!

Сейчас Леру Фрост прогибают. (Кстати, неизбежное падение Леры для меня не стало неожиданностью!) И Майя лжет, когда говорит, что просто пела песенку «До свидания», не имея в виду Леру. Имела! И делала все нарочно! И не с миром она приехала, чуть ли не с ноги распахнув дверь и воскликнув: «Привет, бывшенький!» Майя настроена на войну, как и Лера, и готова добивать поверженную соперницу ногами. Только физически она слабее, поэтому делает это ядовитыми подколками.

Лера Фрост сама виновата: вела себя надменно и противопоставляла коллективу. Напросилась! Но я уверена, будь все это не в рамках шоу, где Майе помогают «обстоятельства» в лице руководства, это Лера раздавила бы Майю, а не наоборот. Лера сильнее явно! И в словесных баталиях есть у нее один железобетонный аргумент: она не шлюха! В рамках коллектива (компании друзей) она не меняет кавалеров. А Майя из тех, «порядочных», кто… встречается со всеми по порядку, и кого коллектив считает «местной давалкой». «Было», не «было» – не суть важно! Важно, что легко меняет одного на другого и третьего.

Ненавижу Майю Донцову!!!

Впрочем, еще хуже выглядит Захар Саленко . Его поведение настолько мерзко, что для меня лично он навсегда бы стал «нерукопожатным», будь он человеком моего круга. Даже если бы он поставил на место моего злейшего врага! Мужчина, который так унижает свою женщину, не имеет права называться мужчиной! И если Лера его простит, перестану уважать и ее – такое прощать нельзя! Вообще, поведение Захара выглядело так, будто он старается подлизаться к коллективу.

Началось все с того момента, как прибывшие на остров заговорили о желании заселиться на виллу, а Лера с Захаром заявили, что не съедут. Не хотят! Уже тогда Захар дал заднюю, сказав, что у него еще есть время изменить мнение коллектива. Вот он и изменил! А на амбразуру бросил Леру. Крайне «мужественно»!

Удивила Саша Черно . Да, видно, что она Леру тоже не жалует. Но судит объективно и знает, где надо остановиться. Теперь я знаю, что доброта ей присуща! Петя Шепель тоже не оплошал. А вот Леша Купин разочаровал. Он вроде бы мягок и покладист (простил поцелуи Майи с «бывшим»), но готов «замстить». И еще не смог остаться джентльменом в конфликте девушек. Уверена: мужчина, унижающий других, рано или поздно унизит и свою девушку! Захар тому яркий пример. С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы