Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Рустам Калганов уверен, что Феофилактова живет не своей жизнью

Добавлено: 23-05-2017, 15:55

Когда-то Дом 2 очень многое дал Рустаму Калганову , ведь именно там он раскрыл весь свой талант, первоклассно устраивая провокации наивным участникам. Много лет мужчина слыл главным интриганом телестройки, его даже не выгнали за ворота после того, как вскрылась вся правда о нетрадиционной ориентации, настолько руководство шоу ценило этого начитанного героя. А вот сам Рустам грезил, что когда-нибудь его заслуги оценят и сделают ведущим, пишет сайт dom27.tv.

Проходил год за годом, состав телестройки менялся, как и концепция шоу, и теперь на проекте не две ведущих, как это было с момента открытия, а уже шесть, не считая тех, кто снимается в коротких новостях о Доме 2. Однако среди этих счастливчиков так и не оказалось Калганова, а ведь тот спал и видел, что будет возглавлять Лобные места на Сейшельских островах, проводить с ребятами тет-а-теты и давать им дельные советы. Но вместо этого на Острове любви сначала обосновалась Ольга Орлова, что очень возмутило Русю, а сейчас там живет Екатерина Жужа, что стало последней каплей в чаше терпения мужчины, который был очень расстроен подобным выбором.

А вот поклонники шоу давно заметили, что про Рустама вспоминают все реже, его перестали приглашать на ток-шоу в городские квартиры, полностью отвадили от проекта, поэтому его популярность стала заметно падать, вот и пытается Калганов напомнить о себе, ругая своих прежних благодетелей и критикуя их решения. Но на этот раз досталось Евгении Феофилактовой , которая благодаря разводу с Антоном Гусевым вновь стала обсуждаема, хотя особо и не стремиться выставлять свою жизнь напоказ.

Рустам Калганов уверен, что Феофилактова живет не своей жизнью

А вот Рустам уверен, что Женя всеми силами пытается доказать, что она вовсе не та простая девушка из периферии, а успешная и знаменитая дама, которой нет дела до того, что ее бросил муж, ведь она купается в мужском внимании. «Сегодня - о самой красивой девчонке Подмосковья. Милая, ты так прекрасна, что тебе впору буквы на «Поле чудес» открывать, а ты взялась всех поучать в своих соцсетях и рассказывать, какая ты мудрая и важная. Зачем тебе нужно? Клара Захаровна - точно не твой образ, это как с чужой веревки стыренные трусаны - они тебе совершенно не идут. Ты другая, из наших, из фабричных… Я тебя очень люблю и прошу - будь собой! Раздевайся, забудь про одежду и фотографируйся, фотографируйся! Умоляю!», - посоветовал своей бывшей коллеге Рустам, записав специально для нее видеобращение.

Вряд ли Феофилактова оценит старания Калганова, но можно с полной уверенностью сказать, что девушка не будет отвечать на выпады мужчины, как не делала это на протяжении многих лет, когда ее беспощадно ругали другие участники. Поэтому вряд ли Рустаму удастся раздуть из этого громкий скандал, на что тот наверняка очень рассчитывал.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)