Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алиса Огородова и Олег Бурханов больше не скрывают своих отношений

Добавлено: 23-05-2017, 15:25

Роман Огородовой и Бурханова начался стремительно, хотя по задумке организаторов они и не должны были даже встречаться, ведь ребятам пришлось познакомиться во время смены сезонов. Но даже одного дня хватило на то, чтобы молодые люди поняли, что не могут жить друг без друга. Участникам пошли на встречу, Алису вернули на проект, даже командировали на Сейшельские острова, да только герои очень быстро успели наскучить друг другу, Олег начал интересоваться другими барышнями, а по окончанию съемок они и вовсе расстались, пишет сайт dom27.tv.

Алиса много недель переживала из-за разлуки с любимым человеком, вернулась домой, где пыталась забыть Бурханова и начать новую жизнь, да только она так и не сумела убить в себе чувства к этому человеку, да и сам Олег осознал, что ему нужна Огородова.

Алиса Огородова и Олег Бурханов больше не скрывают своих отношений

Недавно молодые люди ездили в Таиланд, тогда же они наконец-то признались поклонникам Дома 2, что опять вместе. Бывшие участники были научены домовским опытом, поэтому не спешили делать из своей личной жизни шоу. Однако несколько дней назад Олег и Алиса вновь появились на просторах всемирной паутины, только новости у них были не очень хорошие. Огородова угодила в больницу с воспалением почки, и все то время, пока врачи помогали девушке выздороветь, Бурханов был рядом с ней. Сейчас девушка находится уже дома, и теперь влюбленные, которым пришлось пережить множество испытаний, решились на то, чтобы познакомить друг друга с родителями.

Когда Олег и Алиса были участниками телестройки, родственники были против их отношений, девушку даже поставили перед выбором, лишив финансовой поддержки. Теперь же, когда ребята доказали, что у них серьезные намерения, они очень надеются, что семьи с пониманием отнесутся к их выбору. А вот зрители начинают подозревать, что эта пара начала готовиться к возвращению на проект, поэтому так активно напоминает о себе в социальных сетях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 23:15
Видео Дом 2: Ире не хватает внимания
Видео • Вчера, 22:50
Видео Дом 2: Захарова угрожает Белой
Видео • Вчера, 21:40
Видео Дом 2: Юля Белая флиртует с Ромашовым
Видео • Вчера, 21:30
Видео Дом 2: Отец Алины перестал с ней общаться
Видео • Вчера, 21:25
Видео Дом 2: Аня Левченко обиделась на шутку Валеры