Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Гобозовы в очередной раз расстались

Добавлено: 23-05-2017, 14:15

Семейная жизнь Алианы Устиненко и Александра Гобозова никогда не была спокойной и безоблачной. Супруги объясняли это тем, что им приходилось жить на телестройке, где их преследовали провокации редакторов, к тому же рядом была Ольга Васильевна, которая никогда не хотела видеть своей невесткой Алиану. Было сложно и в тот момент, когда в семью пришла настоящая беда, ведь 2 года Светлана Михайловна Устиненко боролась с раком, поэтому все старались облегчить страдания женщины, забывая о самих себе, пишет сайт dom27.tv.

Но сейчас Саша и Алиана не являются участниками проекта, Ольга Васильевна уже больше полугода живет в Лермонтове и не докучает своему сыну и невестке, а девушка уже начала приходить в себя после смерти матери. Да только отношения между супругами так и не стали идеальными, хотя Устиненко призналась, что Гобозов уже очень давно не злоупотребляет спиртными напитками, не ищет встреч с легкодоступными женщинами, к тому же он много работает, чтобы сын и жена ни в чем не нуждались. Так что же сейчас может быть причиной для ссор и конфликтов?

Гобозовы в очередной раз расстались

Сама Алиана не хочет делиться тем, что происходит между ней и мужем, однако поклонники девушки давно замечают, что в этом семействе опять не все спокойно. Старушка Михайлова много раз намекала, что ее сын очень хочет развестись с Алианой, да только очень переживает за маленького Роберта. Сама Устиненко отправилась с ребенком в Волгоград, а сейчас отлично проводит время в Греции в компании своей подруги. Про сына и мужа она предпочитает ничего не говорить, и только вчера девушка подтвердила, что они с Александром расстались. Не все верят, что очередной разлад в семействе Гобозовых окончательный, ведь они уже много раз расставались, но потом вновь мирились и начинали все с чистого листа.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы