Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Бушина устроила пышное мероприятие в честь Дня рождения дочери

Добавлено: 23-05-2017, 13:15

Телестройка прославила на всю Россию многих участников шоу, которые даже после ухода с проекта умудрились сохранить популярность. Одна из таких звезд Лена Бушина покинула Дом 2 в 2010 году, и сейчас посвящает все свободное время карьере и детям. Дочери знаменитости Лауре в этих выходные исполнилось три года, а счастливая мама устроила для девочки шикарную вечеринку. Праздник проходил в одном из элитных ресторанов столицы, где собрались многочисленные подруги Елены со своими детьми. На мероприятии появилась Ксения Бородина с дочерью Марусей, Айза Анохина, Маргарита Агибалова , Наталья Варвина с мужем. Звездные гости не скупились на подарки и на комплименты, адресованные малышке Лауре и ее маме.

«Мне так дорога Лена, что я даже из морга бы приехала на праздник к нашей Лаурке», - отметила Айза Анохина.

Вечер был организован в стиле Disney, а виновница торжества предстала перед гостями в платье принцессы с пышной юбкой. Весь зал был украшен разноцветными шариками, а дополняли сказочную атмосферу огромные декорации в виде замка. На мероприятии присутствовали аниматоры, а юным подругам Лауры даже предлагали сделать легкий макияж! Сама Бушина трогательно поздравила девочку, выложив в Инстаграме видео с именинницей. Дом звезды был украшен розовыми шарами, а в кадре появилась не только Лаура, но и ее старший брат Марк.

«Три года назад ты осчастливила ,сердца своим милым личиком. Добрая , рассудительная , баловница , командирша наша. С днем Рождения Любимая», - делится эмоциями счастливая мама.

Елена Бушина устроила пышное мероприятие в честь Дня рождения дочери

Поклонники Елены также поспешили поздравить девочку, отметив, что у их кумира растут прекрасные дети. «Марк такой взрослый. Они замечательные», «Хорошие детки», «Какой братик заботливый, такая милота», - отметили подписчики звезды.

Судя по фотографиям с праздника, Лаура осталась в восторге от торжества. Практически на всех снимках девочка улыбается, да и ее мама светится от счастья. Для столь важного мероприятия Елена выбрала романтичное белое платье, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.

Напомним, что Бушина и ее супруг Дмитрий Железняк поженились в феврале 2010 года, и уже в августе девушка впервые стала мамой. Влюбленные неоднократно ссорились, а в прессе даже циркулировали слухи об их расставании. Сейчас супруги воспитывают двоих детей, и судя по снимкам, которые публикует Елена в своем Инстаграм, в ее семье царит полная идиллия.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!