Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская опять морочат всем голову

Добавлено: 23-05-2017, 10:10

Екатерина Гужвинская и Владимир Гаути всегда считались весьма странной парочкой, в искренность чувств которой никто не верил. Впервые они поплатились за это на мужском голосовании, когда остальные ребята решили выгнать Володю за ворота. Тогда Катя без раздумий ушла за своим любимым человеком, и только после этого зрители действительно поверили, что между ними серьезные отношения, пишет сайт dom27.tv.

Около года молодые люди прожили вместе, пока в один прекрасный момент им не предложили вновь попытать счастье на проекте, правда, на этот раз уже на Острове любви. Катя и Вова были уверены, что они отлично будут проводить время на популярном курорте, да только они даже не предполагали, с какими трудностями им придется встретиться. Гужвинская день и ночь предъявляла претензии своему парню, и делала это так, что зрители усомнились в том, что за периметром они действительно жили друг с другом. Но закончилось все благополучно, молодые люди решили пожениться, после чего покинули шоу, чтобы совсем скоро стать мужем и женой.

Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская опять морочат всем голову

Но и тут у них появились сложности, ведь Екатерина вдруг узнала, что Владимир ей бессовестно изменял, поэтому опозорила его перед подписчиками. В итоге несколько дней уже бывшие жених и невеста публично выясняли отношения, оскорбляя друг друга. Но даже после этой ссоры Гужвинская и Гаути смогли помириться, но несколько дней назад Катя заявила, что улетает в Ростов-на-Дону, а Вова сфотографировал ее чемоданы, сопроводив снимок фразой, что нисколько не жалеет, что подруга навсегда его покидает.

Однако молодые люди не учли, что имеют дело с поклонниками Дома 2, которые за много лет научились отличать ложь от правды. Как оказалось, Екатерина и не собиралась лететь в свой родной город, ведь на самом деле ее путь лежал на Ибицу. Но что самое удивительное, и Володя отправился туда же, а выяснилось это благодаря тому, что бывшие участники выложили в сеть снимки из аэропорта. Когда Гаути понял, что их обман с Катей был раскрыт, он попытался оправдаться тем, что билеты они купили давно, поэтому не захотели, чтобы дорогостоящий тур пропал, поэтому и полетели вместе. Да только им никто не поверил, ведь очевидно, что парочка намеренно распускает слухи о расставании, чтобы напомнить о себе.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы