Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова и Маша Кохно – новая пара Дома 2

Добавлено: 22-05-2017, 17:15

Уточню сразу: «новая пара» в названии блога не содержит в себе никакого двусмысленного подтекста. Речь идет о паре в духе Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой .

Дашу и Женю всегда считали примером настоящей дружбы в Доме 2. И хотя, по уходу с проекта, девушки перестали общаться, этому можно найти вполне понятное объяснение. Известно, что Сергей Пынзарь никогда не жаловал Женю, поэтому со временем любящая жена Даша прислушалась к супругу и, чтобы не нервировать его, прекратила общение. После этой давней истории в Доме 2 были попытки создать крепкие пары друзей – не разлей вода, но до сих пор они оставались безуспешными. Сейчас появилась возможность создать что-то такое же долговременное, а, возможно, и более крепкое.

Марина Кохно пыталась сдружиться с многими девочками проекта. Но, по-моему, все прежние случаи оказались неудачными только потому, что она выбирала не тех… не равных по духу и принципам. Я убеждена, что Маша девушка добрая. Ее крики в эфирах – это не злость и агрессия, а игра… театр… «трагедия». Юля Ефременкова и Лера Фрост агрессивны внутри. Их крики имеют совсем другую природу: они таким образом отстаивают позицию, заявляют о себе, самоутверждаются. А еще Маша говорит об уровне, но не ведет себя высокомерно. Юля и Лера не говорят, но смотрят на окружающих сверху вниз и ищут, как принято говорить, «шестерок». Маша их не ищет, и сама не хочет быть «шестеркой». Ей нужны равные. Что же касается Майи, то она хоть и не зла в душе, как и Маша, но слишком легкомысленна и загульна.

Марина Африкантова и Маша Кохно – новая пара Дома 2

Марина Африкантова подошла Маше идеально! (Кстати, я убеждена, что именно Маша искала подругу, а не наоборот!) Марина тоже добрая и не злопамятная. Плюс в ней есть то, к чему внутренне стремится Маша: Марина умеет не заводиться, не кричать в ответ, не терять лицо. Она «проглотит» обвинения в амебности, ложь и наговоры, но не опустится, чтобы дать сдачи. И по внутреннему настрою они одинаковы: любят потусить, но без фанатизма. Обе открыты (иногда в ущерб себе), обе умеют радоваться, обе ценят жизнь и обеим приписывают грехи, в которых они неповинны. Я думаю, и интеллектуально они почти равны. И семьи у обеих одинаково хорошие, добрые, любящие.

Словом, я за эту пару!

С уважением, ЛилуРоз! Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы