Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Михайловна Донцова доказала свою нужность проекту

Добавлено: 22-05-2017, 14:45

Когда Майя Донцова и Алексей Купин собирались на Остров любви, Ирина Михайловна очень хотела поехать вместе с ними. Но ее не пустили. У начальства были свои планы.

Понятно, что ставка на Сейшелах делалась на конфликт Леры Фрост и Майи Донцовой. Но в присутствии мамы противостояние не приобрело бы таких угрожающих масштабов (как ни крути, а мамы – фактор сдерживающий!). Поэтому сначала отправили только молодых, чтобы Майя успела как следует «закуситься» с Лерой. А маму оставили наблюдать за войной по «плазме», наливаться кровью и доходить до кипения. И как только дама дозреет, ее без промедления запустят в «вольер» - грызитесь, милые!

Схема проста и эффективна. Но Донцова-старшая добавила в нее такую изюминку, которая сможет подкорректировать первоначальный замысел начальства отнюдь не в худшую сторону.

Ирина Михайловна Донцова доказала свою нужность проекту

Наблюдая противостояние дочери с «сучкой, козой и пройдохой Лерой Фрост» (прим.: определение дала Ирина Михайловна лично в эфире!), Донцова-старшая, конечно, взбеленилась. Но ее любящее сердце заметило и еще кое-что: жених Леша Купин оказался не на высоте. Обещал перед отъездом защищать дочуру и не давать ее в обиду, а как дошло до дела – сидит ровно и «не отсвечивает». Ну не орел, короче! А когда Мария Кохно предположила, что произошло это из-за отсутствия «искры», мама тут же согласилась. И даже не стала противиться тому, что эти самые «искры», по мнению Маши, летают между Майей и Захаром. А ведь раньше пресекала на корню подобные замечания!

Уверена, что это событие решило судьбу Ирины Михайловны, и она полетит на Сейшелы в ближайшее время. Руководство рассчитывало всего на один конфликт (Майя против Леры), а мама добавило еще целый клубочек. Ведь если зять не тот, что будут делать Донцовы: переделывать его, просто пилить, расставаться и искать другого? Или постараются вернуться к Захару?

Молодец, Михайловна! Заслужила отдых на Сейшелах! Доказала, что есть еще порох… где надо!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы