Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев снова разделся

Добавлено: 22-05-2017, 12:25

Несколько месяцев назад Виктория Романец и Антон Гусев решили поднять свои рейтинги, воспользовавшись простым, но невероятным действенным способом, а именно «обнаженкой». Для этого парочка обратилась к профессиональному фотографу, который устроил для них весьма откровенный фотосет. Вика выложила в своем профиле множество любопытных снимков, на некоторых из них молодые люди позировали без одежды, на других же бывшие участники прикрывались фруктами, демонстрируя всему свету свои страстные отношения, пишет сайт dom27.tv.

Пользователи были шокированы увиденным, даже нашлись такие, которые обратились в службу поддержки Instagram, после чего профиль фотографа был заблокирован за нарушение правил. Стоит отметить, что задумка Виктории и Антона удалась на все 100%, ведь они буквально за один день заставили все околодомовское сообщество говорить о себе, да только пара и предположить не могла, что их желание напомнить о себе обернется для них сущим кошмаром. Дело в том, что на одном из фото Гусеву явно решили польстить, увеличив его детородный орган до неестественно больших размеров. Это стало поводом для шуток и откровенных издевательств со стороны пользователей социальных сетей, которые и по сей день вспоминают тот забавный снимок.

Антон Гусев снова разделся

А несколько дней назад Виктория Романец сообщила, что они с Татьяной Кучерюк вновь готовят для публики нечто необычное, предупредив, что это вновь будет смелая фотосессия. А чтобы все поверили, что Вика и Антон готовы на многое, выложила очередной провокационный снимок обнаженного Гусева, прикрыв его «причинное место» тюльпаном. «Люблю тюльпаны, особенно в таком сочетании», - подписала девушка фото, вызвав негативную реакцию среди пользователей, которые уверены в том, что Виктория и Антон просто помешаны на сексе.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)