Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кузин и Артемова вместе

Добавлено: 22-05-2017, 12:10

На прошлой неделе в сети появились слухи о том, что Александра Артемова и Евгений Кузин расстались накануне собственной свадьбы. Якобы мужчина даже переехал жить к своему другу Глебу Жемчугову в съемную квартиру, и это говорит о том, что в паре случилась не мелкая ссора, а очень серьезный разлад, который может привести к окончательному разрыву отношений, пишет сайт dom27.tv. Фанаты просто не могли поверить, что их любимчики разошлись, ведь еще недавно Саша примеряла свадебные платья, рассказывала о красивой свадебной церемонии, которую они задумали вместе с Женей. А вот те, кто не испытывал к ребятам симпатии, решили, что те всего лишь пиарятся на слухах о расставании, как это делают многие домовцы.

Кузин и Артемова вместе

Александра сразу же начала опровергать все эти разговоры, уверяя подписчиков в том, что у них все в полном порядке, приготовления к бракосочетанию идут полным ходом, и призвала поклонников не верить глупым сплетням. При этом в ее профиле не было ни одной фотографии с Женей, даже на семейном празднике его не оказалось, после чего слухи о распаде пары только усилились.

В итоге Артемовой надоело читать про себя всякие небылицы, поэтому она решила раз и навсегда всем доказать, что у них с Кузиным все в полном порядке. Девушка опубликовала в социальных сетях снимки со своим женихом во время прогулки. «Мы с Женькой вместе! И огромная просьба, не додумывайте той грязи, которой нет и не будет. Живы, здоровы, молоды и этому довольны. Гулять идите лучше, Москва сегодня замечательная! Мне очень нравится, когда Женя меня обнимает, неземные ощущения. У вас так же???», - написала Саша.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы