Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ирина Михайловна Донцова опять подставила дочь

Добавлено: 19-05-2017, 18:20

Зрители часто называют Донцову-старшую, мягко говоря, глупой и недалекой. Не люблю оскорблений и грубости, но иногда ее поведение ну никак не способствует тому, чтобы выдерживать принцип «Не оскорби ближнего своего!». Вот и давеча Ирина Михайловна , желая обличить Захара Саленко , невольно подставила свою дочь. Что стало виной всему – болтливость дамы или проблемы иного характера – остается догадываться.

Вообще, должна сразу уточнить: Ирина Михайловна мама хорошая. Дочь свою любит, готова ради нее на все и на самом деле пришла ей помогать. Она правильно и вовремя сообразила, что Захар не герой Майиного романа, и в качестве мужа будет выглядеть о-очень бледно. А вот Алексей Купин вполне себе герой! Есть в нем одно, но очень важное качество: он может встать на колени перед любимой. Не пафосно напоказ, а каждодневно по любви. Захар больше всех любит себя и блюдет свою честь, поэтому его женщине придется либо отвоевывать у него пьедестал, либо прислуживать. А Алеша готов добровольно служить у пьедестала милой. И если рядом с ним будет умная женщина, которая не станет прогибать парня ниже «точки джи», как говорит один психолог, то жизнь с ним может стать почти райской. Ирина Михайловна это сразу просекла и начала чуть ли не насильно связывать дочь с хорошим Лешей и отгонять плохого Захара.

Но вчера мама записала видеоблог, в котором хотела оправдать дочь и обличить Захара.

Если помните, Майю обвинили в тайной переписке и флирте с Захаром. Мама заявила, что общение имело чисто деловой характер: Захар задолжал денег Майе и другим участникам и просил девушку не упоминать об этом.

Ирина Михайловна Донцова опять подставила дочь

На первый взгляд может показаться, что мама доказала, что дочь не испытывает никаких чувств к Захару, и лишний раз подчеркнула благородство малышки: девочка предпочла выслушать обвинения во флирте с бывшим, но меркантильничать и предавать огласке это дело не стала. Но на самом деле выглядит это так, что Майе честь Захара важнее достоинства Алеши! Она готова ради мошенника бывшего выставить нынешнего рогоносцем, тюфяком и терпилой. Получается, для нее важнее покрыть грехи Захара, чем уберечь Лешу от обвинений в слабости. Словом, если Леша сможет понять суть произошедшего, не видать Михалне такого клевого зятя!

Совет Ирине Михайловне! Если хотите помочь дочери, представьте, что и Леша ваш сын, которому вы тоже желаете счастья. И, когда помогаете Майе, тут же помогайте и ему! Тогда таких ляпов не будет, и вы заполучите парня в зятья.

А еще совет маме Алексея! Вы - женщина умная и мама демократичная! Но не пускайте это дело на самотек. Объясните как-нибудь мягкому Леше, что пока обе женщины старательно делают из него лопуха. (Осознанно или по тупости – не важно! Важно, что делают!)

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Я не буду вообще на тэты ходить!
Видео • Вчера, 19:50
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 3
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Я тебя не уважаю
Видео • Вчера, 19:45
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2018), часть 2
Видео • Вчера, 19:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (30.09.2019)