Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Бузова всерьез рискует карьерой певицы?

Добавлено: 19-05-2017, 13:00

Когда Ольга Бузова 18-летней девочкой приехала на Дом 2, она мало чем отличалась от остальных участников, поэтому ее частенько можно было встретить в курилке, где порой и развивались основные события телестройки. Но спустя несколько лет руководство шоу стало придерживаться здорового образа жизни, поэтому герои в один голос заявили, что избавились от вредной привычки, и с тех пор в эфирах почти не показывают курильщиков, пишет сайт dom2stars.ru.

А вот перестала ли Ольга на самом деле с тех пор баловать себя сигаретами, тем более она не является участницей шоу и вольна делать все, что угодно? Можно предположить, что пока она была замужем за Дмитрием Тарасовым, то о курении не могло быть даже речи, ведь вместе с супругом девушка занималась спортом и старалась делать все, чтобы быть идеальной женой. Однако когда стало известно, что футболист принял решение о разводе, журналисты сумели сделать несколько кадров, где Бузова предстала перед публикой с сигаретой, более того, она курила одну за другой и не могла остановиться. Но многие ее поняли на тот момент, ведь когда человек переживает из предательства любимого, он может вспомнить о давних вредных привычках.

Ольга Бузова всерьез рискует карьерой певицы?

Но с тех пор прошло уже несколько месяцев, сейчас Оля все свое свободное время посвящает исключительно певческой карьере, выпуская все новые хиты. И не секрет, что у нее нет особых вокальных данных, тем более Бузова имела неосторожность несколько раз выступить без фонограммы, чем только шокировала публику. Поэтому ей сейчас необходимо очень много обучаться у преподавателей по вокалу и бережно относиться к своему и без того слабому голосу. Так что же делает Ольга? Несколько дней назад в сети появился снимок, где новоиспечённая певица продемонстрировала свою фигуру, да только она не учла, что пользователи рассмотрят на комоде открытую пачку сигарет. К тому же появились некие подружки ведущей, которые только подтвердили, что Бузова не просто курит, а очень много курит, и ей одной пачки не хватает даже на день.

Но зная, как сейчас Ольга беспощадно пиарит себя, порой прибегая к самым экстравагантным способам, можно предположить, что она сама нарочно распускает о себе подобные слухи, чтобы о ней лишний раз написали в СМИ.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!