Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Брачного контракта не будет

Добавлено: 19-05-2017, 10:35

Еще год назад Ольга Бузова восторженно рассказывала своим фанатам о том, как продвигается ремонт в огромном доме, который они купили вместе с Дмитрием. Супруги давно мечтали обзавестись собственным семейным гнездышком, где они счастливо заживут, заведут детей и будут с удовольствием встречать всех своих родных и близких в этом доме. Много месяцев Тарасовы были заняты тем, что делали дорогостоящий ремонт, искали элементы декора по всему миру и с нетерпение ждали, когда же смогут отпраздновать новоселье, пишет сайт dom2stars.ru.

Да только Ольге Бузовой так и не суждено было стать хозяйкой загородного коттеджа, ведь осенью Дмитрий решил развестись со своей женой, так как полюбил другую женщину. К тому же футболист лишил бывшую супругу всего имущества, которое они нажили во время совместного проживания, ведь Ольга перед свадьбой подписала брачный контракт. К тому же предусмотрительный Тарасов заранее все оформил на свою мать, включая даже автомобиль, который он подарил Ольге на День рождение. Поэтому после развода ведущая телестройки не получила ничего, хотя она и сама зарабатывала не меньше Дмитрия.

Брачного контракта не будет

А вот вчера футболист решил поделиться со своими поклонниками радостью, ведь как оказалось, тот самый дом уже почти готов, ремонт подходит к концу, сейчас Дима и его новая возлюбленная подбирают шторы и уже совсем скоро переедут туда жить. Многие были возмущены поступком Тарасова, который ничуть не жалеет чувства своей бывшей жены. А некоторые и вовсе не удержались и спросили, а будет ли он заставлять свою новую возлюбленную подписывать брачный контракт. Тот уверил, что Анастасия Костенко избежит столь унизительной процедуры, так как он полностью ей доверяет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Яна Шафеева сорвалась на девочек яхты
Видео • Сегодня, 14:10
Видео Дом 2: Соперничество на яхте
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Кулинарный поединок
Видео • Сегодня, 14:05
Видео Дом 2: Волшебная ночь
Видео • Сегодня, 14:00
Видео Дом 2: Халатность Ромы Капаклы