Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Звезды Дома 2 выбирают вещи со шнуровкой

Добавлено: 17-05-2017, 17:40

Вот уже несколько сезонов подряд наряды со шнуровкой не сдают своих позиций как на подиумах, так и на улицах модных столиц. Этот элемент украшает боди, купальники, блузки, футболки, платья и брюки. Сначала иностранные селебрити заполнили свои страницы в социальных сетях снимками в обтягивающих вещах, которые спереди завязываются с помощью ленты, а вслед за ними крупные модные бренды стали пополнять коллекции такими моделями.

Ведущая Дома 2 Ольга Бузова следит за мировыми тенденциями. В гардеробе звезды часто появляются вещи, которые были представлены на последних модных показах в Европе.

Во время одного из эфиров реалити-шоу знаменитость появилась в платье, декорированном тонкой шнуровкой на груди. Поклонники сразу заинтересовались, где она приобрела наряд и засыпали Ольгу вопросами. Через несколько месяцев артистка решила поэкспериментировать с моделью брюк. Девушка приобрела облегающие черные штаны с завязками по бокам, которые идеально подчеркивали ее стройные ноги.

Звезды Дома 2 выбирают вещи со шнуровкой

Экс-участницы реалити-шоу также часто становятся примерами для подражания в плане стиля. Тысячи подписчиков в социальных сетях с нетерпением ждут новые модные эксперименты от селебрити, а девушки наперебой спрашивают, где модели приобрели ту или иную вещь. Поскольку некоторые звезды Дома 2 ранее прибегали к пластическим операциям по увеличению груди, теперь они стараются подчеркнуть шикарный бюст нарядами.

Элина Камирен , пару месяцев назад попрощавшаяся со светлыми волосами, добавила в свой гардероб побольше дерзких нарядов. Для одной из фотосессий женщина выбрала черную модель купальника, который с трех сторон декорирован шнуровкой.

Евгения Феофилактова , чья стройная фигура вызывает восторг у многих фолловеров, любит обтягивающие вещи. Во время одной из фотосессий, звезда надела комбинезон пудрового оттенка. Штанины наряда были декорированы шнуровкой. В сочетании с нюдовыми лодочками образ получился очень нежным и гармоничным.

Молодая мама Ольга Ветер предпочитает приобретать удобные вещи, поэтому на полках ее гардероба можно найти не одно боди или топ из стрейчевой ткани со шнуровкой на груди. Экс-участница телестройки носит их в сочетании с короткими юбками.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Проект покинул Алексей Никуленко