Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Боня похвастала красотой своей матери

Добавлено: 12-05-2017, 13:15

Когда Виктория Боня только появилась на Доме 2, занервничали все, даже Ксения Бородина и Ксения Собчак , ведь новая участница была невероятно красивой и интересной девушкой. С годами она только доказала, что ее стоило бояться, ведь она начала активно строить свою карьеру, нашла себе богатого поклонника, от которого впоследствии родила дочь. Однако со временем поклонники Вики начали замечать, что та чересчур увлекалась косметическими процедурами, увеличив себе губы, скулы, подправив нос и прочее. Сейчас уже ничего не осталось от той самой Бони, которую зрители впервые увидели на съемочной площадке в начале съемок, пишет сайт dom2stars.ru.

Виктория Боня похвастала красотой своей матери

По этой причине девушка то и дело получает тысячи писем, ведь многим интересно, что она сделала со своим лицом, поклонники просят уточнить, к каким именно процедурам прибегала и что исправляла при помощи пластических хирургов. Все эти слова очень обижали Вику, поэтому она решила доказать хейтерам, что ее красота досталась ей от матери. Девушка выложила в профиле снимок своей молодой родительницы, чтобы каждый мог убедиться, насколько та была великолепна в юности. «Девочки, я утомилась отвечать на вопросы... Это моя мама. Надеюсь, у многих отпадут эти вопросы про губы, зубы, скулы, виниры и тд... В нашем роду все женщины имели яркую внешность, это видно по фотографиям из предыдущего альбома. Помимо русской, украинской крови, в наших венах течёт ещё и немного китайской крови. По маминой линии наш дед был китаец (5 колен назад). Спасибо маме за природную красоту, спасибо бабушке за красивое, любящее сердце! Именно моя бабушка привила нам абсолютную Любовь к этому миру, к каждой букашке и таракашке. Помните, мало иметь красивую внешность, важно ещё и иметь красивое сердце. Внешняя красота увядает, а внутренняя никогда», - написала Боня в своем профиле, дабы больше никто не сомневался в том, что она действительно прекрасна от природы, а не благодаря косметике и пластическим хирургам.

Подписчики восхитились внешностью матери Бони, так как женщина на снимке выглядит очень хорошо, а ведь несколько десятков лет назад косметология не была так развита, поэтому девушки могли похвастать только естественной красотой.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше