Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Катя Жужа организовала для дочери День рождения в духе венецианского карнавала

Добавлено: 10-05-2017, 17:45

Ведущая главной телестройки страны - Катя Жужа - с размахом отметила день рождения своей дочери Николь. Второго мая девочке исполнилось девять лет, однако Катя не смогла лично поздравить наследницу - в тот момент знаменитость находилась на отдыхе в Турции. Женщина опубликовала в своем микроблоге трогательный снимок с дочерью вместе с трепетным поздравлением.

«Моя девочка! Моя душа! Моя любовь! Ты подарила мне жизнь! С появлением тебя я узнала, что такое любовь! Я безумно люблю тебя! Ты для меня все! Желаю тебе много улыбок, преданных друзей, здоровья, а все остальное я тебе сама дам!» - написала Жужа в Инстаграме.

После возвращения домой телеведущая решила закатить для дочери настоящую стилизованную вечеринку.

Утро для именинницы началось с огромного количества шариков - мама устроила для нее настоящую сказку. Наряжать девочку на мероприятие приехала модельер Галия Ахматова: она сшила для Николь шикарный наряд и решила сама создать ей праздничный образ.

Катя Жужа организовала для дочери День рождения в духе венецианского карнавала

После того, как сборы были завершены, семья отправилась в один из ресторанов на Рублевке, где все было готово к вечеринке в венецианском стиле. Гостей встречали артисты, наряженные в карнавальные костюмы, а зал был украшен множеством шаров и плакатов с поздравлениями для Николь. На праздник приехали звезды шоу-бизнеса с детьми, среди которых были Ксения Бородина, Айза Анохина, Елена Бушина, Дарья Пынзарь и многие другие.

Фолловеры телеведущей до сих пор продолжают поздравлять Николь. «Николь, очаровашка, еще раз с Днем рождения тебя!», «Мамина красавица, поздравляю!», «Николь уже такая взрослая! Праздник очень красивый!», «С Днем Рождения маленькую принцессу!» - комментировали публикации подписчики. Но многие фанаты высказались о том, что Кате надо было провести сам день рождения дочери вместе с ней, а не в отпуске.

Однако когда Катя Жужа находится в Москве, то старается как можно больше времени проводить с Николь. Она воспитывает дочь одна и ни в чем не отказывает своей наследнице, исполняя ее желания.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше