Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно получила послеоперационную травму

Добавлено: 10-05-2017, 15:30

Похоже, полоса невезения в жизни Марии Кохно никак не закончится. Говорят, до проекта Марию накрыла целая череда трагических событий: развод, анорексия, авария и т.д. Но и в Доме 2 жизнь девушки складывалась не совсем гладко. Отношения с Дмитрием Лукиным развалились, едва начавшись, дружба с Юлией Ефременковой тоже не сложилась, а пластическая операция закончилась высокой температурой, госпитализацией и капельницей. Но и в больнице судьба не пожалела милую скрипачку и подложила ей еще одну свинью для полной «трагедии»: девушку опять предали.

Мария Кохно получила послеоперационную травму
Об этом подписчикам намекнула сама пострадавшая. Маша написала: «Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, то же самое, что дать вторую пулю человеку, который первый раз в вас не попал». И большинство подписчиков уверены, что речь в сообщении идет о Юле Ефременковой.

Дело в том, что Мария Кохно, незадолго до операции, снова возобновила дружбу с Юлей. Бывшие подруги выезжали пообщаться за пределы шоу. Да и внутри периметра они перестали спорить и поддерживали друг друга. А Маша на радостях даже поспешила выложить сообщение о том, что они с Юлей смогли стать «мудрее и умнее» и пережить трудные времена в дружбе. Однако сейчас, когда Мария оказалась в больнице, ее старая проверенная подруга, по всей видимости, снова не упустила случая «проявить яркость» и нелицеприятно высказаться. Сама Мария Кохно на вопросы подписчиков, о ком идет речь, пока не отвечает. Но люди в комментариях пишут, будто причиной очередной размолвки стало то, что Юля Ефременкова опять рассказала коллективу о чем-то, что Маша сообщила ей по секрету.

«Для Ефременковой не впервой выдавать чужие тайны и нанести контрольный выстрел в голову. Недавно она Лильку добила, теперь снова Машку. Ничего удивительного!» - пишут телезрители в Интернете.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 00:30
Видео Дом 2: Собирай шмотки!
Видео • 13-11-2019, 17:50
Видео Дом 2: Мне нужно уйти
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Балинская и Кудряшов покидают проект
Видео • 13-11-2019, 17:45
Видео Дом 2: Я хочу поехать домой
Видео • 13-11-2019, 17:15
Видео Дом 2: Хочу чтобы было как раньше