Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Бушина скучает по Родине

Добавлено: 31-03-2017, 16:40

Уже неделю экс-участница телестройки Елена Бушина и ее супруг Митя Железняк находятся в Соединенных Штатах. Влюбленные проводят время в большой компании – с ними отдыхают родители и брат Мити, а также дети: 6-летний Марк и 2-летняя Лаура. За семь дней туристы посетили несколько городов, десятки достопримечательностей и массу необычных ресторанов.

Интересно, что одним из них в Нью-Йорке оказалось заведение «Mari Vanna», где готовят российские блюда. Лена поделилась с фанатами видео в «Инстаграме». «Лаура тут у нас, бабушка, Марк. Очень много иностранцев. Шведский стол. Почему-то мы решили ударить по русской кухне», - рассказала красавица. Отметим, что за несколько дней до этого дружное семейство побывало в ресторане «Russian Samovar» в центре Манхеттена.

Видимо, несмотря на шикарный отдых, молодые люди все равно скучают по дому и местной еде. Фолловеры Бушиной начали активно обсуждать в комментариях выбор звездной пары. «Мы были в этом ресторане. Он прикольный, там вкусно!», «Прилетели из Москвы, чтобы поесть в русском ресторане? Там много других хороших мест», «Очень вкусно в этом ресторане, но и цены манхеттенские», «Соскучились? Вэлком ту Раша», - написали пользователи социальных сетей.

К слову, Лена и Митя делятся с подписчиками не только гастрономическими деталями отпуска. Они уже побывали на хоккейном матче, на самых популярных улицах Нью-Йорка и шоппинге, откуда также выставляли снимки в личные микроблоги. Избранники даже успели съездить в Бостон, где отметили юбилей Железняка – мужчине исполнилось 30 лет. «Дорогой мой муж. С днем рождения. Любовь. 30 лет. Любим, ценим, уважаем и бесконечно городимся тобой. Лучший», - написала в «Инстаграме» блондинка.

Поклонники гадают, во сколько певцу могло обойтись такое путешествие. В недавнем интервью Митя и Лена рассказывали, как долго и упорно стремились к финансовому благополучию и собственным трудом добивались успеха.

«Главное – это сохранить веру друг в друга, давать надежду, поддерживать всегда и во всем. Нам никто ничего не дарил и не давал, никто не говорил, как надо делать. Мы ни на кого не рассчитывали, все делали сами. Мне было 22, Мите 21. Мне хотелось многого, денег бывало и не хватало, было трудно, но Митя всегда говорил: «Ты должна верить в меня. Это придаст мне сил». И я верила. Овен упертый знак, поэтому он всегда пробовал, пробовал, пробовал и однажды получилось. Все по кирпичику. Бывали очень сложные времена, а бывали и взлеты», - делилась Бушина.

Елена Бушина скучает по Родине

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу