Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Женя Феофилактова обирается подавать на алименты

Добавлено: 31-03-2017, 15:40

Развод Жени Феофилактовой и Антона Гусева продолжает обсуждаться в прессе. После того как Антон расстался со своей недавней возлюбленной Викторией Романец в Интернете появились слухи, что парень намерен вернуться к бывшей супруге. И хотя сама Женя заявляла, что расстались они навсегда и замуж она больше не собирается, поклонники пары надеялись, что девушка все же передумает и восстановит семью ради малыша Дени. Однако всех ждало большое разочарование.

На днях в «прямом эфире» Евгения Феофилактова не только повторила, что их с Антоном союз распался навсегда, но и заверила подписчиков, что собирается подать на бывшего супруга в суд, дабы взыскать с него алименты. По словам Жени, Антон практически не интересуется жизнью сына и не обеспечивает его финансово. Она долго ждала, когда чрезмерно увлеченный своей личной жизнью отец одумается и вспомнит о ребенке, но этого не произошло. Последней каплей для девушки, как уверяют подписчики, стало заявление Антона Гусева, будто его супруга говорит неправду. На самом деле, это она чинит препятствия и не позволяет ему видеться с сыном. Именно после этих слов Евгения Феофилактова заверила, что теперь все финансовые вопросы с бывшим супругом будет решать исключительно в суде.

Впрочем, подписчики надеются, что до суда дело не дойдет. Ведь Антон Гусев успешный бизнесмен, и он обязательно найдет возможность регулярно передавать бывшей супруге средства на содержание любимого сына.

Женя Феофилактова обирается подавать на алименты

Источник: Dom2.tw
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Твои проблемы!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Юля рассталась с Игорем
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Иди полечись!
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: У тебя вообще мозгов нет!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Я в ваши отношения не лезу