Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Сашу Черно не жаль, сама согласилась на такую роль

Добавлено: 29-03-2017, 15:30
Знакомьтесь! Это чуевидная женщина Александра. В принципе, лифчик ей не нужен. А трусы своего размера она вырезает из наволочек, вскормленная каноничной докторской колбасой из крахмала, пищевого геля и красителя, чуевидная Шура готовила себя в суммоистки. Но жизнь оказалась еще беспощадней и Шура телепортировалась на дурке. В админской получила задание «добиваться» очкарика (я до сих пор хз как его зовут, и мне ни капельки не стыдно).

Пока у мадамы получается только добивать его. Сутками «стотрицццать кэгэ недотра*а» в самом прямом смысле не дает прохода подопытному: она просто расставляет руки и ноги, перекрывая наглухо все ходы и лазейки в обозримой горизонтальной плоскости и, с дебильным хихиканьем толкает страдальца к первому попавшему по дороге лежбищу. Однажды Шура присела на всего очкарика сразу, что бы «изъявить ему симпатию» и, если повезет, отволшебничать потерпевшего. Насилуемый завизжал и его спас бородатый участник, вовремя вытащив жертву из-под горы. Очкарик, узнав, что Шура не умеет плавать, быстренько загадал про себя самое заветное желание и повез чуевидную половинку в аквапарк, Но, как на зло, возле каждой горки дежурили полуголые, босые и очень зоркие люди.

Сашу Черно не жаль, сама согласилась на такую роль

А однажды на Шуру даже пробовали надеть платье и парик, чтобы как-то немекнуть на женственность, но Шура подошла к зеркалу, испуганно заплакала и затею оставили, а парик слетел сам. И не жаль мне ни капельки эту дурищу с интеллектом надувного шарика. Захотела телеславы на дурке? Согласилась на роль страдающей непокрытой мамонтихи, у которой только тра* в голове? Держи! А свинопасу пора закругляться с экспериментами над дебилами обоих полов.
[Автор: Соня Сонная]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!