Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольга Рапунцель постоянно себя нахваливает

Добавлено: 29-03-2017, 10:40
«Приходите в мой дом, мои двери открыты»(с) сказала гостеприимная хозяйка мася Григоревская. Бегала вокруг гостей и заглядывала в холодильник, на что же гости посягнуть вздумали, скрипела зубами от злобы, и натужно улыбалась, повторяя свою мантру: «Я бренд, мне это звание дали заслуженно. Я столько здесь прошла, я столько проекту отдала, столько слез пролила. Ходить на стройку буду, когда сама решу, мы старички, мы заслужили. Я простая, привыкаю к левому рулю. Мы семья, мы живём здесь, так же ребёнок у нас будет, мы будем жить здесь, вон машинки у меня уже детские, мы готовимся потихоньку» ( она всё-таки собирается нас замордовать, обещает плодиться на наших глазах ).

И опять, девки готовили, а чумачечая теребила свои волосенки засаленные и себя нахваливала. Концовка была ожидаемой, пожравши то, что приготовили другие, она решила, что и убирать будут другие. Когда этого не произошло, полилась помойка из её рта: «Ты свинья, ты дура, чуханка» - орала прЫнцесса из дивного сада с двумя высшими. Ну а лохопед тоисевич снова не удивил, на предложение быть им ближе к народу, он сообщил, что его женщина не будет сближаться с народом (не по статусу ей, проще и ближе к народу будет Тоись.

Ольга Рапунцель постоянно себя нахваливает

PS: Ее преданные фанатки будут опять клеймить Машку и остальных за то, что срапку потревожили. И будут неправы. Ибо этот народ опять подарил протухшим неадеквашам огромный кусок эфира. Пусть благодарят их.
[Автор: Осенька]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Тебе никто зла не желает!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: У меня здесь ничего не получается
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Хватит под всех подстраиваться!
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Безверхова хочет построить отношения с Владом Ивановым
Видео • Вчера, 13:00
Видео Дом 2: Ты меня никогда не любил!