Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Саша Черно очень стремилась в периметр и добилась своего

Добавлено: 28-03-2017, 16:00
Очень давно и упорно пыталась попасть на телепроект «Дом 2» Саша Черно. Потому и эффектно появилась в кадре прямо на очередном шоу, для контраста еще и остальным девицам выпал шанс фигуры продемонстрировать. (Самая неказистая оказалась у Майи Донцовой, запретите ей щеголять в купальнике, на её фоне и Александра фигуру имеет).

В интернете в запасе у Черно совместные фото с хэдлайнером телепроекта Николаем Должанским, давненько девушка отиралась в кругах «выкидышей» «Дом 2». И не только появление пышки Александры наводят на мысль, что Колян Должанский появиться на телестройке в очередной раз явно не против, наследство-то оставил. Поведение его бывшей «сейшельской супруги» Ольги Рапунцель сейчас прямо ассоциируется с периодом отношений с Коляном, одинаковые вопли, сухие слезы и истерики. Повезло Должанскому, отделался тряпками и дежурными букетами.

Саша Черно очень стремилась в периметр и добилась своего

Может, сработает установка на молодежь и хэдлайнера все-таки не вернут? Сама по себе Александра Черно бодро принялась за дело, совершенно не обращая внимания на вынужденность временного союза с Романом Баранчуком, настоящая фамилия — Николайчик. Как думаете, сколько тот продержится в этой неравной во всех отношениях борьбе с Сашей? Горечью отдает кармическая колбаса? Роман как мужчина и как некая пародия на отношения обречены? Так это только начало, девушка очень стремилась в периметр, так что интересно, как долго все это продлится?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Ты меня предала!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Рапунцель и Дмитренко думают, что их не снимают
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Я сказал ВСЁ!
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разделение семей
Видео • Сегодня, 15:19
Видео Дом 2: Разговор с несостоявшейся тёщей