Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Иван Барзиков постоянно ищет «жертву» для гнобежки

Добавлено: 13-03-2017, 14:45
На сегодняшний день пара Вани и Лизы самая главная фикция на проекте, которая почему-то обладает какой-то неприкосновенностью... Барзиков зарабатывает на квартиру, Лизка светит лицом пытаясь повторить «подвиг» Африкантовой и набрать больше подписчиков, а если уж совсем повезет найти богатого мужа. Отношения их пресные, скучные, нету искры, нежности, ласки, свидания смотрятся как постановочные сценки.

Если Лизке он поначалу и нравился, я верю в это, то сейчас, я думаю, чисто рабочий процесс. Подвернулся бы другой надежный для проекта партнер, ушла бы не задумываясь. Касательно самого Барзикова, он для меня, как шлю*а Гозиас, только в мужском обличии. Абсолютно одинаковые. Предатели, которые сегодня тебе жмут руку, а завтра всадят «нож в спину» без каких-либо объяснений. Одиночки по жизни, у которых нет на проекте даже мало мальских приятельских отношений, глупые, которые от своей беспомощности и ограниченности начинают сразу махать кулаками, потому что слишком маленький словарный запас для конструктивных диалогов. Закомплексованные, потому что постоянно ищут себе потенциальную «жертву» для гнобежки, наверное без этого ощущают свою ущербную сущность, продажные, за рейтинги сольют кого угодно.

Иван Барзиков постоянно ищет «жертву» для гнобежки

Барзиков ради проекта, как я понимаю, даже девушку свою бросил. Вот и сейчас на острове этот хмырь показывает свою гнилую суЧность. Хорошо общался с Кучером, приехал начал гасить насчет фикции, получил отпор. пытался чморить Захарьяша, как только понял, что Серега за внешней добротой тоже может в бубен дать, успокоился. Хорошо общался с Вовкой, а позавчера начал и его гасить, а когда Вовка его заткнул, сегодня продолжил. Прощупывает, ищет хорёк на ком свою злость выместить. Пока что пацаны нормально его приземляют, только вот Кучер сегодня удивил, когда опять начал подпевать Барзикову, обзывая Вовку. Сергей, отношения Вовки и Катьки уже дважды выдержали испытание проектом, год за его пределами, уж не вам с Барзиковым точно судить и выносить свои беспонтовые вердикты. Вы покажите хотя бы одни достойные отношения, а потом открывайте рот.
[Автор: Натали Шейкина]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Жить с тобой не хочу!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Как тебе не стыдно!
Видео • 16-08-2019, 19:20
Видео Дом 2: Пришло время исправлять ошибки!
Видео • 16-08-2019, 12:30
Видео Дом 2: Хочу почувствовать себя принцессой!
Видео • 16-08-2019, 11:35
Видео Дом 2: Ты не будешь так со мной разговаривать!