Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

На Сейшелах участники «Дом 2» подвергаются радиации

Добавлено: 20-02-2017, 11:45
Как и следовало ожидать, очередная революция на Проекте в очередной раз благополучно заглохла. Борзых новеньких революционистов собрали в кучку и отправили в ссылку. В Шушенско… на Сейшелы. Вкусив ананасы и пожевав рябчиков, Кибальчиши обуржуинились и Плохишами вдарились в любовную любовь, призабыв про все недавние революционные лозунги – предводитель Узел завязался с интеллигенткой Марьей-Инессой Арманд-Кохно-Крайцер-Ивановой. Юлия Крупская силу своего революционного гнева обрушила на влюбчивого оппортуниста, иностранца Захарьяша. Бывший прораб Серго стал совсем не Орджоникидзе. Для большего разлада в ряды бывших соратников внедрена шпиЕнка Фрося, называющая себя на шпиЕнский манер Фрост – та мутит и бурлит вовсю, вгрызаясь в драки со всеми недавними революционистами. Чтобы суровая ссылка не была слишком сахарной, к ним отправлен боец Барзиков с белым конем – Ваня из стана стареньких, он один всем нервы перепортит! Конь у него бестолковый и бессловесный, но у Барзикова сил и агрессии не на двоих – на десятерых хватит! Мал клоп, да вонюч! Кстати, во всех смыслах.

Неплохая ссылка получается, веселенькая и нажористая! Одно тревожит: что у них на Острове с атмосферой? А с радиацией? Вон – у сутулой Маринки ресницы отвалились. Эндрю Пухлый с жиром так и не смог справиться. Добрая девАчка Рапочка ругалась, как сапожник. Маруся Скрипачка надулась, как глобус. Лилия утопиться вздумала. Фрося Фрост вылезла из туалета от Бурханова и теперь орет, что это Захарьяш провинился и в разрыве виноват.

На Сейшелах участники «Дом 2» подвергаются радиации

И звереют все. Бешеными становятся, как с цепи срываются! Барзиков на Острове чуть Задойнова не убил и осточертевшую Лизку коварно бросил, а на Поляне отдышался, внезапно подобрел, с Сашей нынче в друзьях, а светлую Лизоньку опять полюбил навечно! Тощенькая Лилия наваляла здоровенной оглобле Фросе Фрост, волосенки той повыдергивала, а победу за драку в грязи присудили Фросе. В ссылке Захарьяш мерещится десантуре мачей. Кучерини умным. Фрося роковухой. Глобусная Маня анарексичкой. Базарная Юлька гранд-дамой. Дружные Гаути в первый же день перелаялись. Лиля еще не беременная? По привычке? Радиация у Плохишей на Острове, не иначе! Изводят бывших революционистов, затыкая рупор перестройки ананасами, лобстерами и приправляя Бета-излучением виноградного сока!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Ромашов не удовлетворяет Белую в постели
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Если я захочу, он у тебя встанет!
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Руслан организовал вечеринку для Насти Ивановой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: У Захарьяша большой!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Татьяну Владимировну всё раздражает в Макееве