Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маша Кохно и Дима Лукин привносят позитив в эфиры

Добавлено: 19-02-2017, 17:10
Среди склок и конфликтов, которые преобладают в эфирах «Дом 2», выпадают редкие моменты показа открытых эмоций и веселого легкого общения. Особенность даже утренних кадров последнего времени – обязательные выяснения отношений, разбор последствий ночных возлияний или открытые потасовки. Из общего ряда выбивается первый совместный тет-а-тет Влада Кадони с парой Дмитрия Лукина и Марии Крайцер, оставивший впечатление легкости, непринужденности и искренности. Минутка позитива на «Дом 2»? Насколько резким выглядел контраст последующих сцен с дележкой виллы на острове Любви, в которой принял с поляны участие Иван Барзиков.

«Практически семейная пара» Барзикова и Полыгаловой с напыщенными фразами, попытками включить «дедовщину» и совместить то, что смешивать не стоит, как раз еще раз показала, что естественности в этих отношениях нет и не будет. Конфликт уже запланирован и точно будет развиваться. Опасается Барзиков очередного конкурса, на котором настаивают островитяне, ведь навыков выражать свои мысли, умения придумать нечто оригинальное и веселое, у Ивана не было и нет.

Маша Кохно и Дима Лукин привносят позитив в эфиры

Удивительно, но молодежь на острове прекрасно справляется с попытками раскрутить столь старую тему, как передел жилых помещений. Приезд Дмитрия Лукина привнес момент настоящих эмоций и подлинных отношений. Может, все-таки и увидим в эфирах чуть больше позитивных моментов, ведь не случайно подняли Лукин и Маша тему приезда Влада Кадони на Сейшелы? Действительно, почему бы не отправить его ведущим на остров Любви? Согласны ли вы с мнением парочки, что смена имиджа Кадони и визит на остров Любви точно пошли бы на пользу?
[Автор: Наталья Борушко-Юданова]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 15:40
Видео Дом 2: Ты меня бросаешь?
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Сценка "Яббаров вернулся"
Видео • Сегодня, 15:30
Видео Дом 2: Девчонки отдыхают
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Играть со мной не надо!
Видео • Сегодня, 15:25
Видео Дом 2: Ты меня унижаешь!