Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кто-нибудь верит в любовь новенького к Майе Донцовой?

Добавлено: 18-02-2017, 11:25
На улице Мамаек Донцовых перевернулся грузовик с пряниками – заботливый Проект подогнал и Майке, и Мамайке по кавалеру. Нестойкая Майка новенького сразу возлюбила, привычный Петя Большой сразу был послан лесом, а счастливая младшая Донцова немедленно засобиралась в новую любовь. Сотую. Что там с Захаром? Уже служит? Не вернется мальчиком для битья к вздорным Мамайкам? Про Захара и у Майки спросили. Она глазки закатила: «Захар? А кто это? Или вы про Захарьяша?» Во любовь-то. С глаз долой – из сердца вон!

Мамашка, хоть и сидит на молодежном шоу для пригляда за нестойкой дочуркой, в очередную скороспелую любовную любовь доченьки не вникает: у нее наклевываются отношения с Кроликом Роджером Ромашкой, подогнанным к ней. Кролик чудаковат, диковат, странноват, но у толстой Мамайки контракт с Проектом, уходить блиноморд…. ой!... луноликая не собирается, потому позориться с Роджером готова и согласная – нежно закатывает глазенки, эротично сжимает тончайшие губки, корчит из себя неразумную девочку-неумеху, потряхивая тройным подбородком, и в любовную игру втянулась. Кролик пожелал массажа необъятной любимой – вот было бы зрелище! Вот зрители развлеклись бы, отнеся очередной шедевр к незабвенным кадрам Венца с курицей и Каряки с гранатами!

Но не случилось: хоть у Мамайки и контракт, но орги Мамайку любят, прикрывают и определенные условия для безбедного существования на хлебном шоу странной тете создают - разрешили тетке телеса на всю страну не демонстрировать, с веселой потехой закруглились. Макнуть блиноморд… луноликую не дали. С чего бы их необъяснимая забота? Или правда пригретая чья-то родственница? Иное объяснение глупейшей нелепицы с экрана существует?

Кто-нибудь верит в любовь новенького к Майе Донцовой?

Еще вопросики имеются: кто-нибудь верит в новую любовную любовь новенького к Майке-раздавайке? Бойкий музыкант, вертящийся на всех сценах страны, к Майе пожаловал? Нужна она ему? Или на Проект явился, попиариться, а Майка, как всегда, уши развесила и лапшу с них не стряхивает? А мамашка опять ничего не просекает, тупая эта мамашка, как и недалекая дочурка? А она мама? Сходство замечается? Хоть какое-то? Или подставная, как дочь Коки Должанского когда-то? Может, тете негде жить, жилья не имеется, а недавний муж из собственности выгнал и потому пригрели чудо-юдо на шоу, по-родственному? Должно же существовать объяснение позорной для взрослой тетки несусветицы на шоу?
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]
≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 17-07-2019, 17:45
Видео Дом 2: Это финиш!
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 2
Видео • 17-07-2019, 17:40
Видео Дом 2: Приход новых участников (08.07.2019), часть 3
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Очередное возвращение Яббарова
Видео • 17-07-2019, 17:30
Видео Дом 2: Алёна и Яббаров помирились